440円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mk9402さん
  • mk9402さん

5 2013-11-04

最近北海道に引越し『ヒロシ』を発見できちょっと感動しました。大のいくえみファンですが最初はハマらず購入をためらってたので4巻あたりから大ハマりしまとめ買い。しまもはるかの気持ちも痛いほど伝わってきます。ポーカーフェイスの弦の感情は行動に表れてるのでまた切ないです。うまいことしまと弦のハッピーエンドをみれて良かったです。
受注番号213310-20130927-0745020129

5 2013-09-27

いくえみ漫画が好きなので
いくえみ漫画が好きなのでいつも購入しています。

5 2014-04-18

プリンシパル!いくえみさんにはめずらしく完全ハッピーエンドだと思います。
普通に楽しめた。名作とはいわないが。

5 2013-10-02

*-裏表紙-あらすじ-*
弦への想いを自覚し、金沢にも別れを告げた糸真。
弦には当たり障りない態度で接していたが、
晴歌から「嘘はつかないでね」とあるメールを見せられて―――!?
恋に友情に悩みまくりの糸真は、青春の主人公(プリンシパル)になれるのか!?
一方、順調に愛を育む和央&弓をつけ狙う影が・・・。
-------------->
最終巻です!
作者さんらしい終わり方でした☆
でも、このキャラ達で、もうちょっと読みたかったなぁ。
2人のその後とかって話描かないかな?描かないよねぇ。。。
213310-20130924-0240755342

4 2013-09-26

ハッピーエンドだったけど、あっけなく終わったような・・・。

5 2013-09-27

最終巻!!!しまがひたすらかわいい。いくえみさんの新作を読むのが久しぶりだったんだけど読んでよかったな。

5 2013-10-23

糸真ちゃんどうなるのー!と連載初回からはらはらしましたが大団円という感じで爽やかに終わって良かったです。
普通の女の子、妙齢の女性、フラれる男の子、最後にはみんなが愛おしくなるので不思議ですね。

5 2013-10-01

ハッピーエンドで完結して良かった(^з^)-☆
いくえみ綾の書く男の子が好きです♪

5 2013-09-28

ネタバレ注意
糸真ちゃんいい子だなー。すっきりする終わり方でよかった。糸真ちゃんも幸せになれてよかった。ずっと弦とうまくいってほしいと思ってたのでよけいに。作中のモノローグで、"「リセット」ではなく、ひとつ前に進むの"にグッときました。やっぱりいくえみさん最高。

• pink3958さん
  • pink3958さん

5 2013-09-20

楽しみ
毎回発売されるのを楽しみにしてるので、届くのが楽しみです。

4 2017-02-07

最終巻
いくえみ綾先生のコミックはほとんど読んできましたが、今回はいくえみ綾先生には珍しいうまくまとまるハッピーエンドでした。
読後感はいいものの、今までの作品のファンとしては物足りなさを感じる終わり方でした。
もう一波乱あっても良かったのではないかと思います。
明るい気持ちになれる最終巻ですね。
いくえみ綾初心者の方にオススメできます。

4 2013-11-10

いくえみファン
いくえみさんの作品が好きで、必ず購入しています。
最終巻とのことですが、つづきが見てみたいですね★

• Loukoさん
  • Loukoさん

5 2014-01-29

最終巻なんて寂しいです・・・。
面白すぎて、全巻いっきに読み終えました!いくえみ先生の作品はみんな好きだけど特に好きです!オススメです!!!

4 2013-12-07

しまちゃん好きだったので終わってしまったのが残念です。

5 2013-10-14

終わっちゃいました。残念です。早く次回作が見たいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女その他