1,430円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-03-10

満足です。
一週間で早速効果が出ています。無理なくできるので、娘たちが大喜びです。

• みな壽さん
  • みな壽さん

5 2014-02-01

健康ダイエット
秋以降、体重が増えてきたことと、西洋の食・健康の考え方にも触れられるのでは、と購入しました。とかくダイエットというと、何か我慢するというイメージがありましたが、健康のためにする、脳の改善にもつながるなどということは、驚きでした。また、取り組みやすさも感じましたので、2ヶ月後の結果を楽しみに実践します。翻訳は、堅めというレビューも見ましたが、ベストセラーの原作に忠実なのではと、好感をもちました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術医学・薬学家庭の医学