1,430円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-03-28

ただいま進行中です。
なんとなく妻と一緒に始めた断食ダイエット、最初は本当に1日間水を飲んで生活していましたがこの本があると知って早速購入しました。断食とは食べないようにすることではなく体内バランスをリセットすることを知り、むしろ始める前、終わった後の生活が大切であることが知りました。よく知らずにただ意地になって終わった後の達成感をだけを求めていた生活とは違い、徐々にさび付いたバランスを整えている気がしています。迷ったときには読み返すという感じで進めています。一緒に初めてほかにも感想を聞かせていただけると幸いです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術医学・薬学家庭の医学