超・短期売買で「仕手株投資」に勝つ!最新...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-14

わかりやすい
仕手株に興味があり、何度か本番で痛い目にあったときにこの本を知りました
いかに自分が未熟な知識で無謀なことをしていたか、いかにスピードと判断力が
問われるものなのかがよくわかります
もちろんこの本以外にも勉強が必要ですが、わかりやすく仕手株のことが
詳しく書いてあるので参考になる本でした

• Ratt9003さん
  • Ratt9003さん

5 2018-10-08

着くの早かったです
初心者向けと思います
わかりやすいです

5 2018-11-16

とても親切で、梱包もよく、早く到着しました。

5 2018-03-18

仕手株の意味などが勉強になりました。
知識が増えました。

• ess110さん
  • ess110さん

4 2017-08-21

わかりやすい
仕手株の裏面はよく説明してくれてありがとうございます。わかりやすいです。しかし、中の問題点の対策はまたわからないので、少し足りない気がする。テクニカルの分析などはよかったと思います。

5 2014-05-02

勝ちたい
仕手がわかりましたこの本を参考に儲けるぞ=〜わかりやすい解説でした

5 2013-12-01

タイムリー
わかりやすく、図がおおくつかわれている。

3 2018-11-04

仕手株の初級編のようなもの
玉集め・玉転がし・振るい落とし等仕手株で起きる状況を説明しているだけの本で、実際にこれを読めば儲けられるかと言えば儲けられないと思います。仕手株っぽい銘柄を探す方法はかいてあるが断定できるわけではないので、投資してみたが、仕手株ではなかったという事が多々あると思われ初心者向けの本です。

3 2018-10-21

題名の通りです。
分かりやすく書いて有りました。但し、短期 デイトレ の感じですかね。専業がメインかな?

3 2014-10-05

興味のある方はどうぞ
初心者にわかりやすく、ポイントを押さえて書かれています。
どこで買ってどこで売るかしっかりと書かれていますが、一番知りたかった仕手化しやすい株の見つけ方についての記載がほとんどなくて残念でした。

• wa1959さん
  • wa1959さん

3 2013-11-13

専門書
解りやすさといいますか、いいんじゃないですか。本を読んで現実的に儲かるということは、べつもんだいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職株・資金運用