ロックスミス2014 PS3版
7,240
送料無料
bookmark
総合評価に有効な件数に達していません

2013/11/08
    発売日には届かない
    発売日を過ぎましたが、まだ商品が届きません。これなら自分で店頭に買いに行けばよかった。プレゼントとして購入したのに、間に合わず、大変がっかりしました。 商品自体はギターが好きな人なら楽しめるものだと思います。(前作の感想ですが)
    注文日:2013/11/04
    2013/11/07
    格さん16さん
    予約日の次の日に届きました(苦笑)
    ・・8月から予約し・・11月がワクワクしてましたが・・楽天優勝セールの影響でしょうか・・宅配便がパンク状態のようで・・発売日到着・・ 本日届きません(悲)ちょっと残念・・・「予約商品については、遅れは発生いたしません」ってインフォメーションに記載されているのになあ・・ 届きましたらちゃんと商品のレビューを書いて変更しようかな~と思ってますが・・ちょっとすんごい楽しみにしていたものなので・・悔しくて softには罪はありませんが・・楽天ブックスさんなので・・まさか優勝セールと発売日が重なるとはなあ(苦笑) と商品到着予定日に記入致しましたが商品レビューを追加させて頂きます 前回のロックスミスの難点だったロードの遅さ、DLのパンク状態・・再度のチューニング等の改善 上達率が益々上がるより便利になったリフリピート機能 テクニックもタッピングが登場♪ 収録曲もいいですね~洋楽ファンですが日本語の曲もいいもんだな~と(笑) さっそく布袋さんをDLしちゃいました。 前回DLした曲も自動的に入いり前回100%どうしてもできなかった曲が画面の見やすさ等でクリア出来て嬉♪ ただ前回の収録曲を入れられる拡張パック?は検討中・・前作でパンク気味でしたので・・・ちょっと様子を見てからと・・ 曲選びの見やすさは前回の方が大きくて見やすくて良かったけどな~あとナビゲーターのちょっと乱暴ぎみ風なのが(笑)紳士的だった前回の方が女性受け(笑)個人的な意見ですが・・・ アカデミック気味だった前作でしたがゲーム感が加わってより楽しいギターライフになることお勧めですが・・・ これで予約当日に届いてたらなあ~と本当はショップレビューに記載なんですがちょっと悔しかったので・・商品5星からマイナス2星「遅れて届いた」 なのでソフトには罪はありませんが・・・m(_)m失礼しました
    趣味|自分用
    注文日:2013/08/31