高慢と偏見【Blu-ray】 [ コリン・ファース...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2018-12-28

一番好きなラブロマンス
昔から好きな作品で原作本や映画版を見ていました。
しかしドラマ版をみ見たことがなくDVDがあるか探していたらあったので買おうかと思ったらお値段が高く諦めていました(かなり昔のことです)。
最近また映画版を見てやはりドラマ版も見てみたいという気持ちが高まり楽天さんでまた検索してみたらなんと!お安くなっている!しかもBlu-rayとなって!
即購入しました(笑)
まだ届いていませんがとっても楽しみにしています(^^)

5 2018-08-18

素敵です!
最近、映画「プライドと偏見」を観て、物凄くハマってしまい、同じ原作のBBCドラマ版「高慢と偏見」に興味を持ち購入しました。
これこそが最高傑作という評判どおりの素晴らしさでした!
映画のマシュー・マクファディンのダーシーも素敵でしたが、このドラマのコリン・ファースのダーシーは大富豪ならではの高貴さと孤独さが感じられ素晴らしい演技ですし、顔が小さく背が高いスタイル抜群な方で衣裳を完璧に着こなされていて大ファンになってしまいました。
古い作品という事の不安があったのですが、画像が修正されており問題なく楽しめます。
また、当時のコリンファースのインタビューや製作者の解説などの特典映像も凄く良いです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayTVドラマその他