3,451円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-08-25

素晴らしい。
出演者の演技もドラマのつくりもすべて素晴らしかった。
「ただ並んでいるだけで家族とわかる空気」制作者がそんな風にコメントしていたことが本当にその通りだとわかった。
あまりに自然で、見ていると 引っ張られるように 自分自身の家族への想いが次々と湧いて出た。
この家族から、大事な一人が抜けてしまう。
恋人に最後の挨拶をして去る主人公の後姿が画面から消える瞬間が、あまりに象徴的に思えて、
たまらなかった。
大事なものや人を失うことほど残酷なことは人間の世界にはない。
であるのに、この世界は当たり前のようにその残酷が起こる。
なぜなのか?どうして私たちは失わなければならないのか?
自分がもともと持っているこうした思いを、強く触発された。

5 2013-11-03

楽しみです
保存用です。演じる大野くんの弱さと強さを感じることができる大事な作品でした
。届くのが楽しみです。

5 2016-07-16

涙がとまりませんでした
心に突き刺さる作品だと思いました。生まれてきた意味、生きる事の意味、家族の温かみ…今を振り返るチャンスを与えてもらった気がします。
大野さんのファンになって良かったです。(*^▽^)/★*☆♪素敵な出逢いを有難うございました。

5 2014-05-08

感動しました
テレビで見て、すごく良かったので購入しました。メイキングで泣くシーンがあり、大野くんの泣く演技はあいかわらずさすがで目が離せませんでした。

5 2014-01-21

智くんが一生懸命ガンバッて演じた耕太くんをまたガンバッて見たい思います( ;´Д`)
ほんっとステキな作品に出会えて、そこに智くんが出演してくれてよかったです!!

4 2013-12-11

2○時間テレビのスペシャルドラマです。
もう一度観たいと思ったので、注文しました。

5 2013-10-06

24時間TV♪
24時間TVのドラマ・・・断片的にしか見られなかったので注文しました♪
オバサンのお気に入りの大野君が主演だから♪・・・楽しみです。宜しくお願い致します。m(__)m

5 2020-12-30

久しぶりに無性に見たくなって購入しました。
大野君の演技がとても自然で、号泣しました。
嵐の活動休止前で寂しくなっているところに追い打ちをかけることになってしまいましたが、見て良かったです。
岸本加世子さん、三浦友和さん、ミムラさんの演技もとても素晴らしかったです。

• 花と咲さん
  • 花と咲さん

5 2019-10-15

何度も観てしまいます
レンタルで1度観たけれど購入。演者みんながとてもいい演技をされています。悲しい現実や人の優しい思い。いろいろな感情がこのドラマにはあります。命ってなんだろう…と考えるきっかけにもなるかもしれません。

5 2014-04-03

何度見ても・・・
同じ場面で泣きますよ。辛すぎて・・・。コレをやり遂げた大野くんも一回り大きく成長していくでしょう。
Hey Say Jump!の山田くんも好演でした。

5 2013-09-29

24時間TVで見てよかったので・・・。
TVドラマで見て良かったので購入を決めました。
大野くんの演技力も良かったのですが岸本加世子さんの演技がすごく良かった。
余命宣告を受けた後の家族のありかた、本人の心の葛藤など色々と考えさせられるドラマですね。来るのが楽しみです。

5 2019-07-18

とてもいい作品でした。
丁寧に人々の感情が描かれていて、涙が止まりませんでした。

4 2014-04-06

死ぬ事は終わりじゃない・・・
テレビドラマで見て涙が止まりませんでした。
智君はかなげで本当に消えてしまいそうでしたね。
両親役のお二人の演技もさすがです。
メイキングが入っていてファンとしては嬉しいですね。

• 柚李刃さん
  • 柚李刃さん

3 2014-01-04

大野さん
ゆっくりとドラマが見たかったので買ってみました

関連ジャンル CD・DVDDVD邦画その他