4,369円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2022-08-12

MY MEMORY
初めて観たインド映画だったけど、思った以上にクオリティが高く、面白かった。一つ難点をつければ、時間が長すぎです。

5 2022-05-06

教材にしてもいい!
泣いて笑える作品です。
人生の糧にもなります。
大人も子供も見た方が良いです。
泣けるし、笑えますが、どんでん返し要素、ミステリー要素もあります。
実にいい映画です。おススメです。

5 2017-11-17

娘の代理購入です。
何度も見たけどブルーレイが
欲しいとのことでした。
よほど素晴らしいようです。

5 2013-10-19

映画館でみてとても面白かったので、予約しました。
届くのが楽しみです。

5 2013-12-08

アーリィズヴェル!!
PALのDVDしかも英語字幕しかもってなかったので、日本語字幕のBL買いました。
ちょっと画面がきれいすぎて修正してるんだろうな。っていろもありますが
内容最高!!
なんといっても耳にのこる「アーリィズヴェル!!」心のおまじない。
笑って泣いて、あっというまの3時間。インド映画ボリウッドの世界を楽しみたいならまずこれ!!こんなことある訳ないじゃん!!うまく行き過ぎだよって思いながらも、人はこうありたい!!こう生きたいって思える楽しい映画。なんで今までに本で見れなかったの??って作品
やはいいり日本語字幕で見れるうれしさ!!BLちょいっとたかいけど楽天で割安でかえてうれしいです
ただ日本版は、インド版にあるインターミッション箇所ありません

5 2014-07-20

昨年の一番の作品♪
昨年観た映画作品の中で一番でした。
インド映画特有の雰囲気を持ちながら
ストーリーでもとても楽しめる作品です。
友情に涙させられる・・・
とにかくまた観たいと思って購入しました。
映画館で観てあの大迫力には負けてしまうかもしれませんが
何度も楽しみたいと思います。
特典映像も見たくておまけつきのブルーレイにしました。
おすすめの作品です!

5 2013-12-16

必ずや元気がでる映画
スピルバーグ監督が3回観たということですが、私は映画館で4回観ました。ブラッドピットが心震えたということですが、私は魂が震えました。映画館では涙あふれる人、拍手する人、思わず「やった!」と口走る人。
とにかく観客が一体となってあらゆる感情を楽しむ時間となっていたと思います。最後の10分間のシーンの爽快感たら、表現できません。そのために前振りの160分があるような(笑)、大好きなシーンです。いえいえ、そこに至るまでのどこを切り取っても、笑いと涙がたくさん詰まっています。
映画が終わってしまい、DVD・BDが発売になるまで、YOUTUBEで何度も何度も観て待っていました。手に入って嬉しいです。元気になりたいとき、いつでも観ることにします。そして、周りの人にどんどん勧めて布教?していきたいと思います。

• buska0641さん
  • buska0641さん

5 2014-01-25

気に入ってます。
ありがとうございました。大変気に入ってます。

5 2013-12-22

今年一番の
とにかく生き方が元気になれる映画。友達にも見てほしくて2枚購入。これからのインド映画も期待したくなる一本。

• onizunさん
  • onizunさん

5 2013-12-11

ここ10年で最強の映画
非常に長い映画ですが、笑いと涙がめいっぱい詰まっていて、息つく暇がないぐらい面白いです。
インド映画恐るべし!でした。間違いなく人生でベスト5に入る映画です。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayアジア・韓国その他