おおかみこどもの雨と雪(3) (カドカワコ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

604円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-06-13

おおかみこどもの雨と雪 コミック3
コミックの1、2巻は元々持っていて3巻がなかったのでいろいろ見たらこちらが一番安かったので購入しました。新しいものをお得に手にでき満足しています。

• ayu9293さん
  • ayu9293さん

4 2013-10-12

ふんわりとした印象の絵が可愛らしいです。
1巻から読んでいて「ペン入れが雑だなぁ」と感じたところもあったのですが、まだデビューしたばかりの漫画家さんのようなのでこれからの作品も期待しています!

5 2013-09-19

母と子の別れ
たったの12年間しか一緒に暮らせなかったと考えるか、12年間も育ててきたと考えるか、花ちゃんの顔は後者の笑顔でした。姉弟はそれぞれの世界で様々なことを学び、いつの日か2人の帰ってくる場所を花ちゃんが残しておくのでしょうね。

5 2013-09-06

やっと!
映画を見て娘がはまっています。
普段、本もマンガも読まないのにこちらは1、2巻を買ってあげたらすぐに読み、3巻の発売を楽しみにしていました。
夏休みにDVDも買って何度も見ていました。
内容は覚えていると思うけど活字でみるとまた違います。
次は小説も読んでみたいと言っています。

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,994

1 2013-12-04

過大広告?
商品のページに「在庫あり(午前中に注文完了分は当日発送)」記載がありましたので午前中に注文完了しましたが、翌日の発送でした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年角川書店 エースC