黒執事(17) (G fantasy comics) [ 枢...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

618円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-09-02

いつもは本屋で購入していますが、ポイントも付くのでこちらで初購入。
本の内容は言っちゃうとつまらないと思うので、いつも買っている方はどうぞって感じです!

• moooo3さん
  • moooo3さん

5 2013-09-06

全巻集めてます。
絵がきれいで毎回楽しみです^^
今冬発売!と予告がありました。
16巻が3月発売で、今回は8月で、次は1月なのでしょうか。。

5 2014-01-12

娘へのプレゼント
今回黒執事が映画化されるのでコミックと一緒に楽しめるので喜んでいます。

5 2013-10-15

ゾンビは前回くらいで終わりかと思いきや再登場。というか幅をきかせてきましたね、きっと今後の胆なのでしょうね。悪魔にゾンビ・・・面白いw続きも楽しみにしています。

5 2013-08-29

またホラーに戻って欲しい
やっぱりね、の校長。あと・・・イナイレのような中二なクリケットww無駄に技のバックが凝っている、凝り過ぎて手逆に禿た。次巻が楽しみになった。フェニックス!!表紙の兄ちゃんがカッコよすぎて娘が禿萌してました。金髪キャラ大好きww

• yuzu1883さん
  • yuzu1883さん

5 2014-02-24

プレゼント
嫁、さんが好きな本なので購入しました。到着が楽しみです

5 2014-01-02

期待を外さない面白さ!!
絵が丁寧で、内容も面白かったです。とある学園に忍び込んだシエルとセバスチャン。行方不明者を見つけるものの…そこには校長が…あとは読んでからのお楽しみに♪

5 2013-11-23

発売日を忘れていました
黒執事のストーリーは1巻から読み直しても飽きない作品ですね。

5 2013-09-21

キタ〜!!本当、待っていました。
最後の着地点はなんとなく筋が読める内容だったけれど、
それでもクリケットの緊張感やギャグを挟んでみたり
本当におもしろかったです。
また次が待ち遠しい一冊になりました。

4 2013-09-17

飽きずに
飽き性の娘が、続けて買っています
作品が魅力的なのでしょうね

• hitotanさん
  • hitotanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,330

4 2013-09-05

クリケットは、興味がないので、なかなか入り込めません。
次回でいよいよ解決ですね。
次のおはなしに期待。

5 2013-09-03

黒幕が
まさかの人物で驚きました。
試合の様子がとても面白かったです。
早く次が読みたい!

5 2013-09-01

発送も早くて、対応もよく商品も非常に満足です。

• could3209さん
  • could3209さん

5 2013-08-30

スポーツ漫画みたいでした(笑)ギャグ漫画まっしぐらですね。

• merpon**さん
  • merpon**さん

5 2013-08-29

面白くなってきた
えぇーっあの人が校長!!豪華客船のときの問題が浮上してきました。クリケットのシーンが続くと飽きちゃいますが、また面白くなってきました。続きが気になります。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年スクウェア・エニックス GファンタジーC