GIRLS’ GENERATION 〜Girls&Peace〜 Japa...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜35件 (全 35件)
  • sorao☆さん
  • sorao☆さん

5 2013-11-20

ライブに参戦し、その後ずっと発売するのを待ちわびていました!
前回のライブDVDより映し方は満足です。
自宅鑑賞用には初回限定版ブルーレイ、車内鑑賞用には通常版DVDを購入しました。
こちらで頼めば店舗に購入しに行く手間が省けるし、発売日前日に届きテンション上がりました!

3 2014-02-14

買って満足してまだ観ていません。
レビューは悪くなかったので、この週末観るの楽しみです。

3 2013-11-04

とうとう買いました!でも...私は1stのほうが好きかな〜...you aholicも入ってなかったし(個人的な意見ですが)。何か...去年とは違う私たちを見てもらおうという気合は感じるんですが、盛り上がりにくかった。曲がスローめのが多かった??大人っぽさは抜群に良かったけど...ユリ太い、ソヒョン前髪ないほうがいい、テヒョンボブカットのほうが超いい。movie多すぎ。歌mix嫌。KARAにも共通ですが、カメラ割が悪くて見づらいんですが、今回は若干マシだったかな〜。。。文句ばっかりだ。。。

3 2013-10-06

firstの方が楽しかったなぁ~。
でも、テヨンがかわいかったからいっか(*^ω^*)

3 2013-09-26

楽しかったです。
構成等色々考えずに観ると、楽しかったです。
ダンスもスタイルも歌もサイコー♪曲は知ってるけどダンスが観る事が出来て良かったです。通常版でも充分楽しめますよ~。