GIRLS’ GENERATION 〜Girls&Peace〜 Japa...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-11

ヘビロテしてます
今夏の3rdツアーも可愛かったのですが、個人的には曲目&衣装はこちらの2ndツアーの内容が大好きです。
ドライブ用にDVDを購入しました。
画質はBlu-rayに劣るかもしれませんが、何処でも観られるのが嬉しいです。ヘビロテ中。

3 2014-02-14

買って満足してまだ観ていません。
レビューは悪くなかったので、この週末観るの楽しみです。

4 2014-01-23

可愛いです!
ただ安室ちゃんが好きなので、口パク感が。
少女時代はパフォーマーですが、アーティストとしては残念。

5 2014-01-08

迅速な対応ありがとうございます
プレゼント用で急ぎで購入したのですが、とても早く送っていただき助かりました。

• nonchan413さん
  • nonchan413さん

5 2014-01-03

〜Girls&Peace〜
WOWOWで放送したので購入を迷いましが、購入して正解でした!

5 2014-01-01

迅速な対応ありがとうございました。
機会がございましたら、また宜しくお願いいたします。

• excimoさん
  • excimoさん

5 2013-12-15

K-POPで一番のグループです。
JAPAN 1ST ツアーも購入しましたが、それに負けないくらいの完成度でした。

5 2013-12-07

本当に皆かわいくて大好きです★
次のツアーも絶対行きたいです

4 2013-12-04

少女時代が好きな主人が購入。DVDは初購入です。
今までiPodに取り込んで聞いたり、見たりしていました。
新しい曲は入っていませんが、良いそうです。
朝早くなど一人でこっそり見ています。

• sorao☆さん
  • sorao☆さん

5 2013-11-20

ライブに参戦し、その後ずっと発売するのを待ちわびていました!
前回のライブDVDより映し方は満足です。
自宅鑑賞用には初回限定版ブルーレイ、車内鑑賞用には通常版DVDを購入しました。
こちらで頼めば店舗に購入しに行く手間が省けるし、発売日前日に届きテンション上がりました!

• yupi2さん
  • yupi2さん

4 2013-11-18

楽しめます♪
実際にライブに参戦したので、自宅でも楽しめるように購入しました。
編集や音の感じとかカメラアングルとか・・色々思うところもありますが、
フツーに楽しいし、少女時代のみんなは可愛いです!
定価よりお安く購入できたし、少女時代大好きな旦那さんは喜んで観ていました(笑)

5 2013-11-09

すごく良い♪
ライブに行けず残念に思ってましたが、このDVDを見て ライブに行った感を味わえてます♪
毎日のように見られるほど、良いです(≧▽≦)

5 2013-11-06

最高にかわいい!
毎日観れます
wowowでやったインタビューとかも
入れてほしかったかなー

3 2013-11-04

とうとう買いました!でも...私は1stのほうが好きかな〜...you aholicも入ってなかったし(個人的な意見ですが)。何か...去年とは違う私たちを見てもらおうという気合は感じるんですが、盛り上がりにくかった。曲がスローめのが多かった??大人っぽさは抜群に良かったけど...ユリ太い、ソヒョン前髪ないほうがいい、テヒョンボブカットのほうが超いい。movie多すぎ。歌mix嫌。KARAにも共通ですが、カメラ割が悪くて見づらいんですが、今回は若干マシだったかな〜。。。文句ばっかりだ。。。

5 2013-11-01

無事届きました
安く購入出来たので
良かったです。商品到着もとても早かったので
驚きました。
ありがとうございましたd=(^o^)=b