GIRLS’ GENERATION 〜Girls&Peace〜 Japa...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-11

ヘビロテしてます
今夏の3rdツアーも可愛かったのですが、個人的には曲目&衣装はこちらの2ndツアーの内容が大好きです。
ドライブ用にDVDを購入しました。
画質はBlu-rayに劣るかもしれませんが、何処でも観られるのが嬉しいです。ヘビロテ中。

5 2014-01-08

迅速な対応ありがとうございます
プレゼント用で急ぎで購入したのですが、とても早く送っていただき助かりました。

• nonchan413さん
  • nonchan413さん

5 2014-01-03

〜Girls&Peace〜
WOWOWで放送したので購入を迷いましが、購入して正解でした!

5 2014-01-01

迅速な対応ありがとうございました。
機会がございましたら、また宜しくお願いいたします。

• excimoさん
  • excimoさん

5 2013-12-15

K-POPで一番のグループです。
JAPAN 1ST ツアーも購入しましたが、それに負けないくらいの完成度でした。

5 2013-12-07

本当に皆かわいくて大好きです★
次のツアーも絶対行きたいです

• sorao☆さん
  • sorao☆さん

5 2013-11-20

ライブに参戦し、その後ずっと発売するのを待ちわびていました!
前回のライブDVDより映し方は満足です。
自宅鑑賞用には初回限定版ブルーレイ、車内鑑賞用には通常版DVDを購入しました。
こちらで頼めば店舗に購入しに行く手間が省けるし、発売日前日に届きテンション上がりました!

5 2013-11-09

すごく良い♪
ライブに行けず残念に思ってましたが、このDVDを見て ライブに行った感を味わえてます♪
毎日のように見られるほど、良いです(≧▽≦)

5 2013-11-06

最高にかわいい!
毎日観れます
wowowでやったインタビューとかも
入れてほしかったかなー

5 2013-11-01

無事届きました
安く購入出来たので
良かったです。商品到着もとても早かったので
驚きました。
ありがとうございましたd=(^o^)=b

5 2013-10-28

最高
毎日見れて最高です!
確かに画面の移り変わりが激しくて
最初は目が疲れる気がしましたが、ずっと見てると慣れます。ありがとうございました。

5 2013-10-22

いつのまにか発売していて、あわてて購入しました。
少女時代は2枚目です。

5 2013-10-15

ステキ
とてもよくできています。
一人ひとりのライブの表情は時々アップになったりしてよくわかります。
ライブの流れが収録されていて、とても見ごたえのある一枚に仕上がっていると思います。

5 2013-10-08

ツアーに行ったのでその時を思い出します。
特に韓流好きではないのですが、少女時代は大好きです。
少女時代のライブは本当に良いので、DVDもかなりオススメです。

5 2013-10-01

十分楽しめました
衣装替えの都合もあるのでしょうが、MOVIEが多すぎます。DVDですので、MOVIEを削って、舞台裏の様子など、入れてくれたらもっと楽しめるとおもいます。しかし、十分楽しめました。