GIRLS’ GENERATION 〜Girls&Peace〜 Japa...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-12-04

少女時代が好きな主人が購入。DVDは初購入です。
今までiPodに取り込んで聞いたり、見たりしていました。
新しい曲は入っていませんが、良いそうです。
朝早くなど一人でこっそり見ています。

4 2013-09-30

良いです
前作から待ち望んでいました。全体的には満足ですが、ほとんどの曲が口パク?吹き替え?みたいな感じがして臨場感が味わえない気がします。

4 2013-09-24

いいですね〜
やっぱり いいですね〜 自宅でみて出かけるときは車で見て子ども達も何度も見てますよ。

4 2014-01-23

可愛いです!
ただ安室ちゃんが好きなので、口パク感が。
少女時代はパフォーマーですが、アーティストとしては残念。

• yupi2さん
  • yupi2さん

4 2013-11-18

楽しめます♪
実際にライブに参戦したので、自宅でも楽しめるように購入しました。
編集や音の感じとかカメラアングルとか・・色々思うところもありますが、
フツーに楽しいし、少女時代のみんなは可愛いです!
定価よりお安く購入できたし、少女時代大好きな旦那さんは喜んで観ていました(笑)

4 2013-10-01

コンサートのライブ最高です。
待ちに待ったコンサートのライブ凄い盛り上がりで良かったです。

4 2013-08-29

通常版
初めて少女時代のライブ買います。
私の中ではすべてのシングルが入ったライブをまちわびていました。
やっと、マイベストライブDVDが手に入る♫
永久保存版です^^
とにかく、安くて、本編ライブがディスク1枚に収まっている物がよかったので
通常版を買います。
ディスク入れ替えるのっていやですからね。
値段が高くても1枚で見たい方はブルーレーを。
特典はYouTubeでみれるかな?
見れるといいな。
ダンスとドキュメントなので、
あんまり重要視しません。
早くみたい!