GIRLS’ GENERATION 〜Girls&Peace〜 Japa...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-29
  • 通常版
  • 初めて少女時代のライブ買います。私の中ではすべてのシングルが入ったライブをまちわびていました。やっと、マイベストライブDVDが手に入る&#9835 ;永久保存版です^^とにかく、安くて、本編ライブがディスク1枚に収まっている物がよかったので通常版を買います。ディスク入れ替えるのっていやですからね。値段が高くても1枚で見たい方はブルーレーを。特典はYouTubeでみれるかな?見れるといいな。ダ ・・・(続きを読む
  • ガルボ7929さん
  • 3 2013-11-04
  • とうとう買いました!でも...私は1stのほうが好きかな〜...you aholicも入ってなかったし(個人的な意見ですが)。何か...去年とは違う私たちを見てもらおうという気合は感じるんですが、盛り上がりにくかった。曲がスローめのが多かった??大人っぽさは抜群に良かったけど...ユリ太い、ソヒョン前髪ないほうがいい、テヒョンボブカットのほうが超いい。movie多すぎ。歌mix嫌。KARAにも共通ですが、カメラ割が悪くて見づらいんですが、今回は若干マシだったかな ・・・(続きを読む

5 2013-10-14

他のショップより安くて良かったです。前回のツアーのDVDはカメラアングルが落ち着いて見られない気がしましたが、今回は良かったです。衣装替えは8回かな?と思いますが、全部かわいかったです。「パパラッチ」は構成的に面白かったのですが、暗くてわかりにくく、ヒョヨンのダンスソロシーンなんかは特に暗くて、目立つところのはずなのに少しかわいそうでした。

5 2013-09-17

少女時代いいねぇ〜!
DVDの発売を待ちに待っていました。実際に埼玉スーパーアリーナで見た興奮が蘇りました。すーげー!最高です。

4 2013-12-04

少女時代が好きな主人が購入。DVDは初購入です。
今までiPodに取り込んで聞いたり、見たりしていました。
新しい曲は入っていませんが、良いそうです。
朝早くなど一人でこっそり見ています。

5 2013-11-01

無事届きました
安く購入出来たので
良かったです。商品到着もとても早かったので
驚きました。
ありがとうございましたd=(^o^)=b

5 2013-10-22

いつのまにか発売していて、あわてて購入しました。
少女時代は2枚目です。

4 2013-09-30

良いです
前作から待ち望んでいました。全体的には満足ですが、ほとんどの曲が口パク?吹き替え?みたいな感じがして臨場感が味わえない気がします。

5 2013-09-30

よかった
ほかのショップより商品が安くて、内容も最高でした。

4 2013-09-24

いいですね〜
やっぱり いいですね〜 自宅でみて出かけるときは車で見て子ども達も何度も見てますよ。

• t15s15さん
  • t15s15さん

5 2013-09-22

コンサートDVD
少女時代のコンサートに行けなかったのでDVDで見れて良かったです。

5 2013-09-17

ジャパンツアーのDVDは、2枚目です。
ツアーの興奮を楽しめるのも良いし、ダンスパフォーマンスを観るのが
又、何より嬉しいですネ!!
年甲斐もなく、音楽関係のDVDを観るのが趣味です。

5 2014-08-11

ヘビロテしてます
今夏の3rdツアーも可愛かったのですが、個人的には曲目&衣装はこちらの2ndツアーの内容が大好きです。
ドライブ用にDVDを購入しました。
画質はBlu-rayに劣るかもしれませんが、何処でも観られるのが嬉しいです。ヘビロテ中。

4 2014-01-23

可愛いです!
ただ安室ちゃんが好きなので、口パク感が。
少女時代はパフォーマーですが、アーティストとしては残念。

5 2014-01-08

迅速な対応ありがとうございます
プレゼント用で急ぎで購入したのですが、とても早く送っていただき助かりました。

• nonchan413さん
  • nonchan413さん

5 2014-01-03

〜Girls&Peace〜
WOWOWで放送したので購入を迷いましが、購入して正解でした!

5 2014-01-01

迅速な対応ありがとうございました。
機会がございましたら、また宜しくお願いいたします。