咲ーSaki-阿知賀編episode of side-A(6...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

596円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2013-08-27

麻雀と、山の天気と秋の空!
阿知賀編最終巻。
最後は山におけるテリトリー、得点差の妙などの仕掛けもあり楽しめました。
ここから咲-Saki-本編へ合流して物語が進んでいくのが楽しみです。
果たして嶺の上で花は咲くのか!?

5 2013-10-01

子供に頼まれて購入しました。とても面白くて、つづきが、とても楽しみなそうです。

• crypt1982さん
  • crypt1982さん

5 2013-09-05

阿知賀編完結
麻雀の点数計算などできなくても十分楽しめると思います
本編も気になります

4 2013-09-11

ついに完結ですね。本編へつながってまた彼らの勇姿を見たいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年スクウェア・エニックス ガンガンC