4.9
(58件)

2013/11/14
    みるは730615さん
    ようやく納品って感じです。
    原作ファンだったので、岡田君、榮倉さんキャスト決定の段階で、絶対映画見る!って決め、そしたら、恥ずかしいほど映画館に行ってしまいました。 同じ映画を5回も見るなど、初めての事なのですが、飽きなかった。しかし、さすがにもう本編はね、お腹イッパイ。プレミアムが欲しかったのは、なんといっても4時間の特典映像です!1本は本編をながしながら、主役二人と監督のエピソードトーク。もぅ、充分オモシロイ。パンフとか読んでるとわかるエピソードとか、とにかく、映画見た人が、買ってね!って感じの商品かな。 高いし、5回も見たし、10月頃は、キャンセルすべきか?なんてちょっと悩みましたけど、そのまま買ってよかった。
    注文日:2013/08/15
    2013/12/30
    PATAGONさん
    特典映像目当てで
    映画館で何回か鑑賞しましたが、特典映像見たさに購入しました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/08/02
    2016/02/24
    最高です!!
    昨年秋のスペシャルドラマBOMを見て遅ればせながら図書館戦争にハマり、実写TLMを観て、原作小説、漫画と読破しました。 特典映像のビジュアルコメンタリーは、岡田教官と奈々郁ちゃん、佐藤監督が映像を観ながらその時々のシーンを振り返って話してくれるので、もうこの映像だけでも図書館戦争ファンにはたまりません! その他に未公開シーンや、キャストさんたちのインタビューも入っており、本当に購入してよかったです!! 今後購入を考えている方には、通常のDVDよりもプレミアムBOXの購入を断然おすすめします! 映画第2弾TLMのプレミアムBOXも早速予約しました! 長時間にわたる特典映像がつくとのことで、もう本当に楽しみです! 3月25日が待ち遠しいです♪
    注文日:2015/12/18
    2015/10/28
    架空の日本
    小説も漫画も映画も観た事なく、TV放送で初めて観ました。 本来戦争ものは好きではないのですが、『Nのために』から榮倉奈々さんが大好きになって彼女みたさに最新映画『THE LAST MISSION』も映画館に観に行きました。 リアルな銃撃シ-ンは少しゾッとしましたが、愛も笑いも感動もあり、すっごく良かったです。かなりはまってしまい、今更ながら購入しました。 榮倉さんは文句なくハマリ役でしたが、岡田さんと田中さんがあんなにかっこいいとは思いませんでした(笑) 最新映画のブルーレイも絶対購入します。
    注文日:2015/10/25
    2016/01/28
    大満足!!
    このようなDVDの得点などが付いたものを購入するのは初めてなのですが、値段以上の内容にびっくりしました! 音声も通常、字幕のほかに監督と有川さんが延々とお話してるってものがあって、本編だけで何回も繰り返し見てしまいました! DVDを買うならプレミアムボックスがおすすめです! TLMも予約してしまいました!楽しみ~
    注文日:2016/01/20
    2014/02/16
    大好きです。
    以前から「図書館戦争」の原作や映画があるのは知っていましたが、図書館で戦争??と敬遠していたのですが、ドラマ「空飛ぶ広報室」で有川浩さんにはまり、原作読んでこれまたハマりました。映画も観たくなり今回購入。 ジャニーズに興味がまったくなかったのですが、岡田准一=堂上教官に落ちました。「永遠のゼロ」、NHK大河で岡田月間です。
    注文日:2014/01/23
    2013/12/04
    未公開シーンを見ないと話が分かりにくい。
    原作ファンで弓先生の漫画全巻読んでます。 実写はあまり期待していなかったのですが、岡田准一の堂上役が良かったです。 ストーリーは原作とか読んでないとイマイチわかりにくいと思いますが、配役だけで見れれば個人的には満足です。 また、未公開シーンを見ないと本編で分かりにくいところがあったので、未公開シーンは是非みて欲しいと思いました。 ビジュアルコメンタリーも面白くて、買って損はなかったと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2013/09/10
    2013/11/18
    ayatomiiさん
    買って良かった!
    とにかく特典が盛り沢山で、その特典全てに愛を感じました。 あれだけ長いのに飽きずに観れます! むしろ本編をまたリピートしたくなる不思議。 映画館で観た後、ディスクも買うことを決めていましたがこちらのバージョンを買って本当に良かった。 本編に関しては、私は原作ファンでその他のメディアックスに対して関心がありませんでした。 たまたまその日観た映画が微妙だったので、口直しで試しに貯まったポイントで観てみたらどはまりしてしまいました。 原作が好きだと言う人はまず間違いなく楽しめる作品になっています。
    注文日:2013/10/12
    2013/11/20
    図書館戦争 続きがみたい!!
    特典満載で大満足。充実してますよね。もう しあわせです。 続き見てみたいなあ・・・・・・。それまで原作とこのブルーレイで するめのごとく図書館戦争ワールドを味わいます。
    注文日:2013/09/28
    2013/11/13
    はまりすぎです。
    まず、原作を読んで居て、映画館にも2回通いました。 それでも欲しかったブルーレイのプレミアムBOX。大満足です。 4枚DVDが有って、1枚はブルーレイ、他はDVD。この作品の大きさを感じました。 絵コンテ台本が入っていたり、お得感満載でした。 図書館戦争の実写版。続編を心から期待しています。
    注文日:2013/11/06
    2013/11/21
    待ってました。
    映画2回も見に行っちゃいました。元々原作が大好きでアニメ・実写化になって嬉しいです。映画本編の他にもメイキングやコメンタリー記者会見の様子も多数。メイキングのナレーションはアニメで堂上役だった前野くんがやってます。
    注文日:2013/11/13
    2013/11/17
    meg725さん
    2013年GWに公開された映画のDVD化です。原作とコミックスのファンですが実写版も非常に素晴らしい作品でした。映画館で久しぶりに二度見に行きました。DVDが出たら是非豪華版を購入しようと思っていました。DVD、ブルーレイ、監督と主役二人によるビジュアルコメンタリー、メイキングや未公開映像などが入った計4枚のディスクが入ってます。アクションシーンの分厚い絵コンテ集もついてきます。ロードオブザリングに続く宝物にしたくなる逸品です。是非続編を。
    注文日:2013/10/01
    2013/11/25
    何度でも見ちゃいます
    原作ファンですが、映画も本当に素晴らしい。 アクションシーンは迫力満点。何度も見てしまいます。メイキングも面白くって買って良かったです。
    注文日:2013/11/04
    2015/11/17
    作品自体は良いので評価は☆4つで。 今さら欲しくなったので初回封入特典の表示があった楽天BOOKSで購入したのですが、やっぱり初回じゃなかった。 2年も前のものだから終わってるとは思っていたけれど、いつも初回が終わったら二重線で消されていたりするから期待していたのに残念。 わかりにくい表記はやめてほしいです。
    自分用
    注文日:2015/10/28
    2015/11/06
    大好きな映画です・・・
    小説も漫画も大好きです。最新映画「THE LAST MISSION」も娘と映画館に観に行きました。 リアルな銃撃シーンは少しゾッとしましたが、愛も笑いも感動もあり、すっごく良かったです。かなりはまってしまい。 今更ながら「LIBRARY WARS」購入しました。 榮倉さんは文句なくハマリ役でしたが、岡田さんと田中さんがあんなにかっこいいとは思いませんでした。 最新映画のプレミアムBOXも絶対購入します。 今から楽しみです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/11/04
    2014/05/19
    買って良かった~。
    原作ファンであり、俳優・岡田准一のファンなので、通常版を買ってたんですが、 プレミアBOX特典のDVDが気になり、改めて購入しました。 映画自体は数え切れない程繰り返して見る位、大好きです。 特典DVDを実際に見てみたら、図書館戦争の製作ウラ話や出演者や監督のトークが面白くて、大満足。 すごく得した気になりました。
    注文日:2014/05/13
    2014/03/30
    ちょろりん0690さん
    やっと
    憧れの堂上教官を手に入れました! これでいつ何時に観る事ができます! プレミアムBOXだけあって盛りだくさん 絶対手に入れるべき
    注文日:2014/03/28
    2014/03/03
    oya7200さん
    岡田君いいです
    面白いです、映画も見ましたがゆっくり自宅で見れてよかったです。 できれば3Dのディスクもついていれば最高でした。 続編もみたいねー!
    注文日:2013/10/10
    2014/01/19
    まさに図書館戦争
    原作の大ファンです。最近の小説やアニメの実写化はかなりガッカリなものばかりでしたので、これも期待していなかったのですが、岡田君の堂上教官はよかったですし、まさに図書館戦争の世界観でした。 稲嶺指令など原作と少し違いはあるけれど、原作者の思い入れが反映されてのことですし、どれも納得できました。 少し迷ったけれども、特典付きのこちらにしてよかったです。
    注文日:2014/01/11
    2013/12/08
    みせら07さん
    待ちに待ったプレミアムBOX
    封切り日に一家で映画を観てからずっと待っていました。 レンタル店にDVDが並んでも、プレミアムBOXが来るからと我慢していました。 コメンタリーも未公開もインタビューも全てなんども繰り返しみています。 細かい部分も繰り返し繰り返しこだわりを見つけて感動しています。
    注文日:2013/09/05
    2013/11/22
    原作を生かした良い作品
    原作を生かした良い作品だったと思います。主にアクションシーンに力を入れていたようで、続編にも期待しています。
    注文日:2013/11/20
    2013/11/18
    okuchan41さん
    娘が大喜び
    予約から納品までの期間が長かったことから、待ち遠しくまった甲斐があった感じです。三女からの予約してとせがまれ注文したものです。 プレミアムボックスとして内容も満足しています。 ただし、娘がテストが終わったあとゆっくりみたいと言うので、まだ、見れません。
    注文日:2013/08/11
    2013/11/14
    Vcアチさん
    ストーリーは申し分無し・最後の画面一杯パトカーのシーンは時々青い光が入って邪魔なんだけどこんなもんなの?うちのTVの加減かそれで正解なのかわかりませんが…未公開映像もすごい良かった(^^)
    注文日:2013/11/08
    2013/10/27
    leave_me _aloneさん
    岡田君ファンなので、映画は同じ日に2回連続で観ました。アクション シーンも素晴らしかったし、ストーリーは観るまで全く知りません でしたが、ファンの方が多いのも納得出来ました。
    注文日:2013/10/27
    2017/04/15
    友人の誕生日プレゼントのために購入しました。 思っていたより値段がお安くなっていてよかったです。 喜ぶ顔をみるのが楽しみです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/04/04
    2016/02/03
    錦織朋則ですさん
    映画を観てなかったし…なにより中学生の娘に言われて購入しました…
    注文日:2016/01/11
    2016/01/25
    図書館戦争TLMを観てファンになりました! 前作もじっくり見たいと思って注文(・∀・)キャストさん同士の対談や舞台挨拶など内容は盛りだくさんです!! さらに図書館戦争が好きになりました(^^)
    注文日:2016/01/08
    2016/01/18
    プレミアムボックスかなりお得でした。この内容でこのお値段(^^)素晴らしい。奈々ちゃんと岡田君ファンは購入したほうがいいですよ。
    注文日:2015/10/25
    2015/12/25
    良かったです
    娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。 ブルーレイもDVDも1冊の本のようにパッケージされていて感動でした。
    注文日:2015/12/14
    2015/11/21
    姫0593さん
    待ち遠しかった!
    友達に、頼まれて買って欲しいとわれ購入しましたが、友達が凄く喜んでいました
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/10/14