アレルヤ [ Kalafina ]
1,201
送料無料
bookmark
総合評価に有効な件数に達していません

2013/10/07
    最悪
    先着特典目当てで予約していたが、発売日を過ぎても発送手続きすらされず、在庫の用意もしてないのか?とキャンセルしようと思ったら夜中に発送の連絡あり。 発売日が10月2日で商品が届いたのが10月6日。いくらなんでも遅すぎですね。連絡を入れても、残念な対応しかありませんでした。(2回とも) 肝心の特典も無し。予約した意味が一切無かったです。 HMVの方が発売日前に届くので、コチラでは二度と予約しません。 楽天からの回答は3回とも同じ内容で、定型文を添付しているだけのようで、誠意は感じられなかった。 この度のご注文商品につきましては、誠に恐縮ではございますが、 上記商品は「予約受付中(発売日以降のお届け)」お受けしており、 楽天ブックスでは、可能な限り早くお届けできるよう最善を尽くしておりますが、 発売日からお日にちを頂戴してのお届けとなりました。 この度はせっかくご予約いただきましたのに、お待たせすることとなり、 誠に申し訳ございません。 発送の目安につきましては、商品ページに記載させていただいている「納期・発送の 目安について」にてご案内しておりますので、ご覧ください。 腹たつだけでした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/09/16
    2013/10/05
    ちょむるさん
    最悪
    早期予約特典のハガキ目当てで、こちらで予約してたのに、届いた商品を開けると、肝心なハガキにくっきりCDケースの立体的な折り目がついてました。カスタマーセンターで確認したところ、ハガキの在庫は無く、折り目のついたハガキで納得し、このまま購入か、返品か、の取り扱いとの事。もちろん、返品です。返品作業めんどくさー。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/08/28