Sexy Zone Japan Tour 2013 DVD (2枚組)...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-02

満足
初回盤買えなかったのでここで買いました。映像もきれいですしとてもいいと思います。

5 2013-11-20

思い出されます。
セクゾンファンなので、春のコンサートを思いだします。次のコンサートが待ち遠しいです。あれから7カ月、TVで見る機会も増え、一回り大人になっているように感じます。早く彼らに会いたいです。それまでこの映像で我慢します。

5 2013-11-01

嬉しい!
発売日の前日に到着しました。待ちに待っていたので感謝です!

5 2013-09-07

おすすめ
予約していたので、発売日前に届きました。梱包、中身と共にきちんとしてます。

• axshigeさん
  • axshigeさん

4 2013-09-01

聡くんがいなかった公演に行ったので、ここはこうだったのかと記憶を呼び起こしながら見ました。本編も大事なのですが、ドキュメントをもう少し見ごたえのあるものにしていただけたら…という感じ。今後の成長を見守りたいです。

5 2013-08-31

DVD
無事に到着しました。ありがとうございました。

3 2014-01-09

Blu-rayと迷ったのですがこちらを購入。
Sexy Zoneはこれからの活躍が楽しみです。

3 2013-08-28

どこかもの足りない。。。
自分の耳が悪いだけなのかもしれないけど音声が籠って聴こえます。
メンバーが喋ってる内容がとにかく聴き取りづらかった。。。(特にディスク1枚目)
ライブ内容はメインの全国ツアコンより、特典ディスクの新春コンの方が個人的に好みだったのでそっちをメインにして欲しかった。
新春コンもっと観たかったのに結構ざっくりカットされててショック。。。(楽しみにしてただけに)
ツアードキュメントは映像内容が無難すぎてちょっとつまらなかったかも。
楽屋での風景とか移動車等でのメンバー同士のやり取りとか、特典映像なんだからもちっとレア感が欲しかった。