猫の飼い方・しつけ方 [ 青沼陽子 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bebekun78さん
  • bebekun78さん

5 2018-08-27

濃い内容
初めて猫を飼われる方必見!読みやすく中身充実のオススメ本です

5 2017-08-17

猫を飼う前に必ずとおすすめされ
読んでみました。読んでおいて良かったです。
知らないことがたくさんあるし、ねこちゃんと暮らしながらすぐに必要なことが探せます。

4 2016-07-29

全体的に楽しい
猫を飼う予定で何か学びたいなとこの本を選んでみました。各猫の性質が書かれたりしてるし、ところどころに漫画が入っているので楽しめます。参考にしたいと思います。

5 2014-05-24

解りやすく面白い
子猫を飼うことになったので購入しました。
非常に解りやすく面白く読ませていただきました。

5 2014-04-30

イラストがかわいくて、猫ストレスを感じた時に見ると安らぎます。
内容も詳しくて、いいと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルペット