傷だらけの天使 BD-BOX【Blu-ray】 [ 萩原...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • ka--3さん
  • ka--3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,053

5 2019-05-19

昔、テレビ放送を毎週楽しみに観て、何回か再放送を観て、ビデオを観て、そしてこれ。いいですね。

5 2013-10-05

満足しています。
VHSビデオの時代に購入を見送り、DVD化されても全巻揃えるには金額的に厳しかったです。Blu-ray化されて漸く手が届く金額になったので、そろそろ購入しようと思っていたところ、このBOX-SETが販売されて、踏ん切りがつきました。これで歯抜けしていて画質が悪い、録画したDVD-Rともおサラバです。足掛け40年の、我が青春のマイルストーンとなるメモリアル。

5 2015-02-23

傷だらけの天使、最高
傷だらけの天使が、ブルーレイになるなんて・・
ただただ嬉しいです。
画質が良くなっているかは、不明。

5 2013-10-18

たいへん格安です。
敏速にご丁寧に対応戴きました。まことに恐縮です。ご機嫌よう。拝

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayTVドラマその他