3,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-10-01

トム・クルーズ最新SFアクション超大作!
上映前からYouTubeで新作をチェック。上映されても観に行けないので
DVDやBlu-rayが発売されるまで待ちます。
トム・クルーズ出演37番目の作品d(^o^)
2077年、エイリアンの攻撃を受け、地球は全壊。生き残った人類は、他の惑星への移住を果たすが、ジャック(トム・クルーズ)は荒廃した地球に残り、パトロール機バブルシップをかり、高度1000メートルの上空から地球を監視している。ある日、ジャックは墜落した宇宙船で眠る美女ジュリア(オルガ・キュレンコ)を発見する。目を覚ました彼女は、なぜか逢ったことのないジャックの名を口にした。彼女に不思議な結びつきを感じながら、次第にあらゆる現実に疑問を抱くようになっていくジャック。断片的な記憶を辿るジャックだが、誰もいないはずの地球で謎の男ビーチ(モーガン・フリーマン)によって拘束される。ジュリアは何者なのか-?ビーチの目的は-?彼らによってジャック自身、そして地球の運命が大きく動き始める・・・!

5 2014-06-06

ストーリーは別にして
画像が素晴らしく綺麗です。
タワーと呼ばれる居住地区に似たマンションに、一度住んでみたいです。

4 2014-05-26

前評判通り
しばらく待って、古くなってから安くなったブルーレイを購入してみるのが、最近の私の流儀となっていましたが、この話は評判が良いので試しに普段の倍額で購入してみました。
影像が未来的で、洗練されていて、リアルでしかも幻想的で美しいことは想像していましたが、ストーリーについてはレビューなどには書いていないので、何とも言えない印象を持ちました。
悪くはないです。
しかし、すかっとするわけでもなく、エンターテインメントとしてはもう少しありきたりのハッピーエンドにして欲しかった。ハッピーエンドではあるが、うーん、という感じ?でした。ちょっと寂しげなハッピーエンドとでも言うのでしょうか。

5 2014-03-28

毎月、ブルーレイを買ってしまいます。見ないのにポンカンキャンペーンのせいです。

4 2013-10-27

前から欲しかったものが安くなっていたので購入しました。

5 2013-10-18

楽しめました。
単純に楽しめた。キャストも良いと思う。お薦め。

5 2014-09-18

面白い!
最近見た映画の中では、面白かったです。
また、背景、衣装、乗り物も良くできており
視覚でも楽しめる作品だと思います。
トム・クルーズは老けないなぁ…。

5 2014-04-27

オブリビヨンブルーレイDVD
レンタルではなかなか手に入らなかったのですぐに、
購入できて大変よかったです。
映像もとても綺麗で大満足です。

5 2013-10-21

オススメです★
何回も繰り返し観ています(*^_^*)
いろいろ謎めいたところが多いですが、
ハラハラドキドキして面白い作品です★

5 2013-09-26

良作
劇場で観て内容等が良かったので購入です。個人的におすすめ品。

5 2013-08-19

オブリビオン
やっと発売!!かなり待ちました。直ぐに予約しました。

3 2014-11-19

怖いけど、映像もなかなか面白かったです。

3 2013-11-12

この作品は映画館でも鑑賞しました。普通に楽しめる作品ですが、私的にはもう一捻り欲しかった感じです。ですが映像はとても綺麗で自宅でも高画質のBDで視聴したいと思い購入しちゃいました。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画ホラー