黒子のバスケ(23) (ジャンプコミックス...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

484円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-10-04

先日、息子に1〜22巻セットをねだられ購入したので
必然的に続きの23巻…。

4 2014-11-01

アニメが面白かったので、前巻までをセットで購入しました。けど長くてまだ読み終わってない。

5 2013-08-25

息子の愛読書のために、購入しました。
バスケットにくらいつく人間性が大好きです。
想像を超えるありえない技もこの本のリアルさに違和感なくとけこんで読めます。
細かい部分にもいろんなことが描かれていて、隅々まで楽しめます。
バスケに関してはすごくリアルで、内容にも目を見張りますが、その他の場面では笑えるところもたくさんあって、とても面白いと思います。

5 2013-08-10

キセキの世代編
奇跡の時代の回想?真ん中を飛ばしているので分からないけど青峰くんがまだ素直でかわいいww

4 2014-02-25

娘に頼まれての注文です。受験だったので決着がついてから。プレゼントとなりました。

5 2013-08-02

決着です。
海常との決着の巻です。
面白いです。毎回予約して手にいれています。
今回もNG特集と最後のイラストコーナーが面白かったです。
帝光の過去も触れてきて、ますます面白くなってきました。
次も予約出来たら、すぐしたいです♪

5 2014-01-08

黒子のバスケ(23)
子供に頼まれて購入しました。お店の対応も早くてよかったです。

• みどうさん
  • みどうさん

5 2013-09-30

子供用に買っていますが、いつも私の方が真剣に読んでいるような気がします。
これから先どうなっていくのか楽しみです。

4 2013-09-20

決勝を前に中学時代に戻るというのは引き伸ばし戦略か。週刊ジャンプを行きつけの病院で読んでいるが、ようやく回想シーンが終わるみたいこの間単行本で2〜3巻はかかりそう購入をためらうなあ・・・・

5 2013-09-01

毎号、息子たちが楽しみに読んでおります。

5 2013-08-12

24巻がたのしみ
正直20巻前後で飽きていたのですがまただんだん面白くなってきました。次が楽しみです。

4 2013-08-07

娘が
飽き性な娘が続けて読んでいます
アニメでも人気だったようですね

5 2013-08-06

おもしろい
おもしろい・・・毎回購入していますが、楽しみです・・・

5 2013-08-05

くろこ最高
早く次が読みたいよー。いつも早く届けてもらってうれしいです。

5 2013-08-02

いつもここで買ってます。今回の表紙絵とってもきれい〜^^毎回コミックスに収録されている質問コーナーも楽しみにしてます。帝光編も始まり、2期もあと2ヶ月、決勝戦までまだ時間がかかりそうですが楽しみが多い黒バスです^^