総合評価に有効な件数に達していません

2013/09/26
    swan69さん
    「清志郎とCHABOのライブ」ブルーレイ版
    1994年日比谷野外音楽堂でのこのDVDを欲しいと思った時にブルーレイ版が9月発売と知った。やっと観れる聴ける♪RC無期限活動休止後数年振りに二人で立ったステージのDVDは必聴必見だと思ってます。25%offも嬉しいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/09/25
    2015/03/04
    (* ̄ー ̄)vさん
    ブルーレイの意味なし
    VHSで発売当時にみた作品だったので、懐かしく購入。 わかってはいたんだけど、VHSリリースの映像をブルーレイ化する意味がない。 DVDで充分だし、ブルーレイで4:3の画面をみせられるとガッカリする。 作品自体は素晴らしいものだ、再度みて確認したことは、「バンド」の素晴らしさ、不思議さ、危うさ、忌野+仲井戸でもRCには全然ならない。全くならない。不思議なくらいならない。あの5人が揃わないとあの音・空気感は出ないんだなと再確認。当時はなんとも思わなかったけど、あの10年は夢の様な時間だったんだ。経験してないユトリくん残念だ~決して味わうことは出来ないぞ、イヒヒ。スマホのちっこい画面で、ユーチューブでもみて妄想してなさい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/21