4.25
(12件)

2014/03/08
    棗サン…(*´∀`)♪
    風の噂で棗サンは2周目からしか攻略出来ないらしかったので…棗サン梓サン弥チャン祈織クン右京サン琉生サンの順のつもりが…弥チャン棗サン梓サン祈織クン琉生サン右京サンに。 弥チャン…可愛かったァ♪棗サン…とても良かった(*´∀`)♪梓サン…良かった(*/□\*)祈織クン…怖かった…((((;゜Д゜)))
    注文日:2013/08/09
    2014/01/11
    作業ゲーム
    アニメを見て興味を持ち購入しましたが、開始早々予定の入力が面倒で放置していました…。2013年12月に原作が完結。その内容が私には受け入れ難いものだったのでゲームでハッピーエンドになろうと年末年始でちまちまとプレイ。見たかったエンドは見たので満足です。でもやはり予定入力は正に【作業】としか言い様が無く疲れました。ゲームシナリオは面白かったです。三つ子の歌うOPとEDも良かったです。(配信サイトでDLするくらい気に入りました(笑))
    注文日:2013/07/20
    2013/10/31
    charlotte0513さん
    PP攻略後にBBをプレイするとセーブデータが引き継げるようになっています。 ですのでまずはPPをプレイするのをお勧めします。 基本的にはPPと同じ内容で、キャラが違うだけみたいですね。 攻略期間は1年と短いのであっという間に終わります。 現在三つ子の梓・棗のみの攻略。 棗は親の結婚式後に出てくるので時間が短いのが残念です。 もう少し色々あったらいいのになぁ。 棗攻略後のmemoryは、私の予想の斜め上をいってました。
    注文日:2013/10/16
    2014/09/21
    ととろまま4677さん
    娘に頼まれました。♪
    オバサンにはワカラナイです。最近は、色々なゲームが出ました。話が合うのは、ポケモンだけです。(^^;)商品は無事届いております。有難う御座いました。m(__)m
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2014/09/14
    2014/04/26
    勿忘草☆さん
    皆最高でした!! 大好きな乙女ゲームのNo.1です とくに梓がいい~☆
    注文日:2013/09/25
    2014/02/10
    プレゼント用
    友人へのバースデープレゼントなので自分でプレイはしてませんが、急ぎだったのであす楽対応で助かりました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/02/06
    2013/11/04
    ちゃんと梱包されていて傷もなくてよかったです。BBから始めましたが面白くて買ってよかったです。
    注文日:2013/09/01
    2013/09/14
    ゆっきー2793さん
    待ちに待ったBB
    アニメをみてハマり購入してみました!琉生が大好きです^ ^弥もかわいいし癒されます!!ピンクも欲しくなってきてしまいました!!
    注文日:2013/08/30
    2013/09/08
    やり込むゲーム
    PP購入がつい最近で購入の際にBB予約しました。 作業系のゲームは初めてだったのですが楽しめているので、BBにも期待を込めてます。 ただ、弥の攻略って・・・違和感あるのですが、どのようになっているのかも期待を込めます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/09/01
    2013/09/22
    BB購入
    届いてから早速やり始めました。 とても楽しくて満足しています。 全キャラ攻略目指します。
    注文日:2013/08/26
    2014/03/16
    それなりには良かったのですが・・・。
    原作は読んでませんし、兄弟(義理ですが)との恋愛という内容が受け付けなくて、当初はプレイを見送っていましたが、アニメを見て一部キャラがツボでハマってしまい(笑)、思い切ってゲームソフトを購入しました。 一応、PPを最初にプレイしてからこちらのBBをプレイしてます。 週毎にスケジュールを組むのですが、最初は楽しんで設定できましたが、段々と苦痛になりました(苦笑)。「ときメモGS」シリーズのような設定でしたらいいのですが、7日間(1日毎)も設定しなくてはならないのが面倒だと思いました。 ただ、ゲームシステムがBBで少しだけ改善されていた点は良かったと思います。 ただ、PPとBBとでは攻略キャラが違うと言うだけで、共通部分などは同じすので、PPで聞いた台詞とかがBBでも使われているのに、スキップが出来ないのも苦痛に感じました。仕方なく同じ箇所は強制スキップしてプレイしましたけども・・・(苦笑)。 個々ルートは勿論良かったですし、三つ子ルートもあって良かったのですが、表のパッケージ(通常版)には何故か棗さんが描かれていないのが残念だと思いました。 (棗さんが一番私のツボだったので余計に・・・) 声優さんも豪華ですし、皆さんとても演技が素晴らしいので萌える部分が多々あったのでそれなりに満足はしましたが、共通部分がPPと同じ点が、どうも手抜きに感じられましたので、評価を星3つにしました。 BBだけプレイされてもいいと思いますが、PPのセーブデータがあれば、より楽しめるかもしれません。と言ってもデート場所が増えるだけですが、そこのデート場所での台詞が数パターンあって、ちょっとだけ萌えました。 あくまでも私が感じた萌え部分ですので、PPに好きなキャラが居ないのに無理にPPもプレイされなくても良いと思います。
    注文日:2013/09/03
    2013/09/14
    エスポ0166さん
    子供のオーダーです。
    予約にて発売前に注文し、発売当日に届きますので、早速やってるみたいですが、満足の様子です。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2013/08/19