638円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-01-12

密教僧秋月慈童さん
奇数月、発売の本で読んでいたので以前からファンでした。
実在される方で 色々、考えさせられる内容です。

5 2014-07-10

興味深いです!
こちらは、実在する密教僧の体験談をインタビューして漫画化した作品の第2巻。下手な幽霊・怪談話より、よほど興味深い内容です。正しく帯のコピーどおり「現代にこんな世界が存在するなんて」ですね。
傍から見ると凄い体験をしているのに、一門内では飄々としたやりとりをしていてクスリと笑えます^^

5 2015-12-12

何度読んでも面白いです
単行本を買った甲斐があります。
天狗の話は本当に面白く、出会ってみたいと思わずにいられません。
地道な修行を一生懸命こなしていく慈童さんの、
そのひたむきさが立派な密教僧になれた所以だと知る、
僧侶の修行の大変さが垣間見える2巻でした。

5 2013-07-14

1から読んでます。
1巻から読んでます。とても面白いです。このお坊さんにお会いしたいですね。

4 2017-09-21

実在の話かもしれませんが・・・
あくまで一部のお坊さんのお話です。
全てのお坊さんがこういった特殊な能力を持っているとは思わないで頂きたいです(汗)
でも、憧れますね〜
凡人の自分が辛いです・・・・・・(苦笑9

5 2014-09-30

ハマってます
僧侶の秋月慈堂さんのお話です。
回を重ねるにつれハマってます。
2巻では秋月慈堂さんの修行のお話が描かれていて
天狗に出会ったお話がとても面白かったです。
次回も期待大です。

5 2013-10-15

読んでみて
ほん怖に連載されているのですが、密教僧慈童さんの体験した?(現在進行形ですね…)話なんですが、これが凄すぎるんです!ただの幽霊話でなく普通の霊能者では解決出来ない事をあらゆる手段をつかい、解決されるんですよ!とにかくお薦めです!

5 2013-08-06

面白い
カルラシリーズに比べて霊の描写が少なくておだやかなので読みやすいです。一度に入ってくる情報量も丁度良いですし。

5 2013-07-13

とても楽しませて頂きました。また次回楽しみにしています。

• smile335さん
  • smile335さん

5 2018-03-11

満足
予想外に早く届きました。漫画本好きな私には満足です。

5 2013-09-13

とても好きなシリーズ。作り物のホラーには無い、矛盾のない怖さと納得感がクセになる。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他