介護福祉士国家試験模擬問題集(2014) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t_m_aさん
  • t_m_aさん

5 2014-01-31

一発合格
中央法規さんは良いと聞き、ユーキャンと悩みましたが、こちら購入。
試験前に2回解きました。
解説が分かりやすいです。

5 2014-01-30

遅くなりました。
商品到着して、勉強して先日試験受けました。
とても到着早くて助かりました!!

5 2013-12-15

早い(^^)
注文して次の日に届きました!勉強頑張りたいと思います。

5 2013-11-18

お勧めです♪
問題形式や、内容、解説までとっても、解りやすく見やすいです。
実用的に使えて、とてもいいと思いました。
まだ全問題答えたわけではありませんが、とても役だっています。
お勧めです♪

5 2013-10-01

商品直ぐに届き早速使っています。使い勝手もいいのでお勧めです。

4 2013-09-22

過去問と一緒に活用していこうと思います。

3 2013-07-24

母に頼まれて
発送が一週間程かかったのが少し遅かったです。無事届いてよかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定介護・福祉関係資格介護福祉士