フリージング離乳食 まとめて作ってチン!...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

733円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 91件)次のページへ
  • TAmaさん
  • TAmaさん

4 2015-04-18

見やすい
写真も多く、簡単に書かれているので、わかりやすいです。

4 2018-05-25

本自体の内容は、とても満足
本自体の内容は、お値段の割に内容がこく、わかりやすくて、とても満足です。
ただ残念だったのは、新品で購入したのに、最後の2ページ以外全てに、見開き跡の折れ線がついていました。
購入前に一通り見開かれた痕跡があり、
その点については残念に思ったので、
☆ひとつマイナスです。

5 2018-05-24

欲しかった本です。
区の離乳講習に通ったり、図書館で離乳食の本を借りたりしましたが、何より1番分かりやすかったです。ページ数少なめの本ですが、一番知りたかった離乳食の進め方が載っているので参考になります。

4 2018-05-03

満足です
料理が苦手で離乳食作りに不安があり購入。参考になり買ってよかったです。フリージング方法がもう少し掘り下げてくれていたら尚よかったですが、満足しています。

5 2018-01-26

手放せません
めちゃくちゃ使えます!載っているレシピは少ないですが食材の使い回しが載っていて無駄がないし、フリージングしてストックしてあるので子どもが泣いて離れない時でも片手で準備してレンジで温めれば出来るし、ほんと買ってよかったです。

5 2017-12-14

届きました。
離乳食作りに役立つかと娘に!
色々役に立てそうと喜んでます。

5 2017-09-21

買って良かった!!
離乳食の事はネットで調べていましたが、レシピや知識の本が欲しくて購入。
ネットで書いてることより『なるほどー!』と思うことが色々と書かれていてとても勉強になります。
5,6ヶ月〜1歳半までの離乳食のことを詳しく書いてあるのでこれ一冊でもう大丈夫!買って良かった!

5 2017-06-21

楽しみです
評価が高かったのでこちらを購入。
まだ届いていませんが、離乳食作りが楽しみです!!

4 2017-06-17

とってもわかりやすくてこれ一冊で離乳食の基本的な知識は十分得られます。

5 2017-05-25

離乳食本2冊目です。これを一番最初に買えば良かった。
写真付きで分かりやすく、ぶ厚すぎないのでサッと開けます。

5 2017-04-26

見やすい!
本自体は分厚くないので、ちゃんと開いて使いそうです!
何をどれ位あげたら良いか、写真つきでわかりやすいです!
これから使うのが楽しみ(*´▽`)ノノ

4 2016-12-16

離乳食作りが楽しみです
他の方のレビューを拝見し、購入させていただきました。まだ届いていませんが、これを見て予習をしたいと思います!
離乳食作りが楽しみです。

5 2016-08-23

この本とても人気なようで店舗では売り切れみたいですね!ネットで買えて良かった!

5 2016-05-20

初めての離乳食にオススメ
そろそろ離乳食と思い、こちらの本を購入。色々本は売ってるけど、冷凍解凍方法から載っててわかりやすいし、私同様初めて離乳食の本買う人にはオススメです。離乳食作り楽しみながら頑張りたいと思います

5 2016-04-28

まだ読んでませんが、欲しかった本なので、これからの離乳食作り置きに役立てたいと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル妊娠・出産・子育て妊娠・出産・子育て