2013/09/24
    hinagikiさん
    ちょっと空いた時間に
    フランスLTA社の「Ma mercerie au point de croix」を買おう買おうと思っていたら日本語版が出ていて驚きました! フランス語版を買うよりかなりお得なのでは。 日本語で書かれているから小物づくりの説明もわかりやすいですしね。 ボタンや糸巻カード、レース&リボンの図案がお気に入りです。 ちいさい図案ならちょっとあいた時間に完成できそうだし、自分なりに組み合わせてオリジナルの小物づくりも楽しめそうです。 ちなみにLTA社の本はコンパクトで薄めですが日本語版は大きくて厚みが二倍ほどになっています。見やすくていいけれど本棚で少し場所をとるかも。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/28
    2017/11/14
    takataka1301さん
    妻より
    オシャレで可愛い~が詰まった刺しゅう本だと思います。 改めて刺しゅうの奥深さを感じました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/11/08
    2015/04/28
    素敵
    このシリーズはとても素敵な内容で 本も厚くてお買い得だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/14