• 蛍(KEI)さん
  • 蛍(KEI)さん

5 2014-06-03

安かったので
安く売っていたので買いました。
モンハンシリーズ楽しいです

• pgrtBBさん
  • pgrtBBさん

5 2014-04-02

いや〜〜楽しい!
3rd→2ndgG→4の順にプレイしているので難易度はどうだろうと心配しましたが、通信が幅広くなっている関係か、解放後の集会場クエストは本当に難しくて基本ソロプレイの私には骨を折る感じです。
しかしとても楽しい…!!新モンスターがちょっと獣っぽいキャラばかりなのが残念ではありますが、新しく搭載されたジャンプ、乗り、壁伝い機能は本当に面白い機能だと思います(●*'v`*人)

5 2013-10-16

子供に頼まれて購入。前作もやっていましたが、今回も楽しいみたいで、ずっとやってます。友達と協力してできるのもいいみたいです。

5 2013-09-14

家の近くのスーパーでの予約が間に合わず、発売日以降売り切れて手に入らなかった時のために保険として予約購入しました。
発売日当日の朝、発送メールが来ました。
送料込みで6000円以下。
めちゃ高い価格設定の所もある中、自分で買いに行くのと変わらない値段設定。
楽天ブックスはいつも安心して購入でします。

5 2013-09-13

とりあえず発売日にちゃんと届くよう発送してもらえたので助かりました。
楽天ブックスは勝手にキャンセル扱いとかたまにあるので、それだけ心配でした‥今回は特に。

5 2013-09-11

主人に頼まれて予約しました。予約したのが遅かったのでここが最後に残っていてラッキーでした。予約特典などはついてないですが定価で予約できて良かったです。ゲームは楽天で購入したことがないのですが、発売日に届くのかな?遅れたとしても確実に購入できるので満足です。人気の商品みたいなので店頭で購入できるのもずいぶん先になりそうですからね〜。

• みそ8456さん
  • みそ8456さん

5 2013-09-01

9月1日に予約
買うかどうか悩んでいたら、予約終了のお店ばかりで(それか定価以上)こちらのに決めました
発売当日に届くかどうか不安でしたが、無事に発売日に届けてもらえました!!
ありがとうございます
やっぱりモンハンは楽しいです
まだ始めたばかりですが、今回もやりすぎてしまいそうです
今回はオンラインでいろんな人とできるのも魅力ですね
これから楽しみたいと思います

5 2014-06-18

子供のお使いで買いました。
もうこんなにお安くなってるんですね!びっくりです。
発売されたらすぐ欲しいんだろうけど
ちょっと待つべきかな(笑)

5 2014-04-20

プレゼントしました。
息子に頼まれて購入しました。気に入って、くれて良かったです。

5 2014-04-15

面白いです。自分と家族用にかいました。飽きないです。

5 2014-04-06

夫は楽しんでいます
思っていたより、残酷なゲームでした。
私は平和なのが好きなので、横で見ていても・・・
お子様にはいいんですかね???
でも、夫は友達と楽しんでいます。
さすが3Dで、映像はリアルです。

• birdman777さん
  • birdman777さん

5 2014-03-06

初!狩りです。
楽天スーパーSALEで特価で購入しました。
2日に購入で4日に届きました!←早い!!

言わずと知れた名作人気作品で気にはなりつつもトライした事はありませんでしたが、この特価に思わず購入です。
モンハン未経験なのに『4』からってところが素人丸出しですが、、、楽しみです。

5 2013-12-15

息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。とても喜んでくれました♪

5 2013-10-25

モンハン4
初のモンハン♪
なかなか難しいけど・・・
思うようにいかないけど・・・
楽しくって
ハマってます^。^

• meg215さん
  • meg215さん

5 2013-10-19

息子の誕生日プレゼントです。毎日、楽しんでます。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト