8,712円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-09-13

DBファンなので
特典ディスクやポスカなどついていて嬉しいです。
DB好きなので買えて嬉しいです。
休日にゆっくり鑑賞します。

4 2013-10-05

まあ。。
私は女で結婚もしていますが、小さい時から今でもドラゴンボールが大好きです。
CMを見るとベジータの行動がおかしく、ちょっとベジータのクールさから変わるとショック受けるなと思いました。
しかし、DVDを見ると、ちゃんと理由があり、ベジータのおどおどさが、面白かったし、よくもおれの×××をー!
と奥さんへの愛が前よりUPしていて、とても嬉しかったなあ。。奥さんを守る姿に感動してしまいました。
孫悟空は前から奥さんを愛してるのは分かりますが、ベジータは意外でしたね。
私は、、今まで孫悟空がポロポロで裸になり最後は怒って敵を倒すというシーンが大好きでした。優しかった孫悟空が怒る姿に変わるとぞくぞくしちゃいます。
今回は怒るシーンはあまりなかったけど、、
敵を倒せなくても、敵から気に入られる孫悟空はやっぱりすごいと思います。いつかは宇宙一最強になれるでしょう。。
あ、ピラフたちですが、展示やCMを見た時は子供っぽい絵に変わってしまったとショックを受けてしまいましたが、それもちゃんと理由があって、ホッと安心しました。

5 2013-09-15

地球のピンチの割りには緊張感がなくて肩透かしだったけど面白かったです。まぁ今回は震災で被災した子供たちの為の映画ということで明るい展開で正解かと。
次回はもっとシリアスな物語が観たいですね。しょこたんの出番は本編ではちょっとだけど、特典映像の方では出ずっぱりでオイシイところを持っていくので、しょこたんファンは絶対買うべきです。ウォールフィギュアは残念な出来ですが…

5 2015-03-04

素敵です
特典も満載。とても満足です!ドラゴンボール好きな方必見

5 2013-12-17

久し振りに
悟空にあえたことが最高でした。内容には多少の疑問はありますが、ドラゴンボールには5つ星しかつけられないです。
批判するひとはいると思いますが、本当のドラゴンボールファンはこのストーリーに納得できるはず。内容だけで批判はできないはず。ファンは見るべき

5 2013-10-15

良かった(⌒‐⌒)
対応も早くて、とても良かったです。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2013-10-06

いい作品に仕上がっています。
映画館で2回みましたが、病みつきに。
このような作品がまた上映されるといいですね。

• zhuque_3rdさん
  • zhuque_3rdさん

5 2013-09-24

子供に・・・
以前から子供との約束でのリクエスト購入です。
満足していました。

5 2013-09-16

イイ映画です!!
バトルシーン、ストーリー、感動しました。

5 2013-09-13

ドラゴンボールは永久保存版
やっと届いたぞ!これからみんなで見るぞ!いくつになってもドラゴンボールファンでいます。今回は特典がいいね!重宝します。GT以外BOX全部予約で買ってそろってます

5 2013-09-12

やっと来ましたねー
大感激です。全くもって良い商品ですね!DB好きなら購入すべし!

5 2013-07-07

有り難う御座いました
良い買い物が出来ました。また利用したいと思います。その時は、宜しくお願い致します。

• 引越王さん
  • 引越王さん

4 2013-06-06

久しぶり
Zの映画は久々なので購入する事にしました。まだ見ていないので★4つにさせていただきました。

3 2013-11-09

北海道在住でしたが配送が早くてよかったです。送料が込みで助かりました。価格も安く購入できたと思っています。

2 2013-08-30

ベジータ好きには堪らないアニメです。
が、作品としては今までの劇場の中で最悪です…

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayアニメキッズアニメ