総合評価に有効な件数に達していません

2013/08/05
    Macンさん
    須田さんの世界観が分かるかどうかで評価が分かれるかもしれませんが、自分としては楽しめる世界観です。操作も簡単で、気持ちよく楽しめます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/08/01
    2013/08/11
    連打ゲームです。が、爽快感はまあまあ。
    【操作性】 キャラのスピードと視点の追従性の緩さに最初はやりにくく感じました。 常に自分で視点を動かし、敵の位置を把握しないと画面外から攻撃を喰らうので練習が必要です。 【グラフィック】 劇画コミック調?のエフェクトのせいで若干見難く感じました。 しかしゲームの雰囲気には合ってると思います。 【サウンド】 ゲームの雰囲気に合っていると思います。 【熱中度】 操作に慣れると爽快感があり、それなりに楽しめると思います。 【継続性】 ランキングなどがあるので、上位を狙うのが楽しい人には繰り返し楽しめるかもしれません。 【ゲームバランス】 難易度がミッションごとに選べるので比較的遊びやすいといえます。 【その他】 ある序盤のエピソードでボス戦で連打を強制させられます。 コントローラーを持ち替えて連打に集中しないとダメなレベルです。(Easyモードでも同様) このせいで何度もやり直しになりました。 こういうちょっとしたことでゲームってやる気なくしてしまうので非常に残念です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/08/02