Wii U プレミアムセット (shiro)(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-19
  • やっと届きました!
  • 1月30日に注文し、2/18にやっと届きました。長かった・・・。キャンセルになるかとハラハラしましたが、届いて良かったです。それにしても、この異常な品薄状態は何なんでしょうね?あちこち探し回りましたが家電量販店にもおもちゃ屋さんにも全然在庫がなく、予約もできない状況。ネットでは高値の商品しかない。うちも子供の誕生日用で、しかも一緒に購入したマリオカート8だけ先に届いちゃったので、も ・・・(続きを読む
  • 樹里☆ミ。さん
  • 3 2016-02-24
  • 3/5 やっと届きました!
  • 2/6に注文した商品が3/5にやっと届きました!長かった〜。これからセッティングです。「Nintendo Land Wiiリモコンプラスセット」と合わせて購入したのですが、センサーバーってのが必要だったのですね…。「Wiiリモコンプラス追加パック」にはセンサーバーが入っていたのか…。ほとんど調べないで購入したので仕方ないですが、いろいろなタイプがあって難しいですね…。店舗で教えてもらいながら買うのがよか ・・・(続きを読む

5 2018-01-16

良い
思っていたとうりの商品でとても満足しました。

5 2013-09-24

毎日楽しんでいます!
一緒にピクミンも購入し、このセット発売日に我が家に届きました。もう2ヶ月位経ちますが、WiiUに電源を入れない日はないです(笑)
ピクミンも楽しいですが、このセットに大好きなカラオケがついていて、カラオケチケットをクレジット決済すれば歌いたい放題で本当に楽しいです。採点も出来ますよ♪
ちなみに以前Wiiで使用していたマリオもWiiリモコンもWiiUで使用可能なので、そちらも楽しんでおります。

5 2016-02-19

やっと届きました!
うちも子供の誕生日用で、しかも一緒に購入したマリオカート8だけ先に届いちゃったので、もう中古でも高くてもいいから欲しい!!・・・と大騒ぎ。ちょっと待てば新品が定価で買えるんだから・・・と子供をなだめるのが大変でした・・・。
妖怪メダルや仮面ライダー変身ベルトなどもそうでしたが、そのうち安く入手できるようになります。子供のおもちゃが投機の対象になって悪徳業者に買い占められて、欲しい子供が買えないなんて状況は異常だと思います。需要と供給のバランスで価格が決まるのは経済の原則なんでしょうが、あまりにも浅ましいです。
みなさん悪徳業者から高値で買わないよう気を付けましょう。

5 2016-02-18

半月待ちました。
注文したのは2月1日、メーカー取り寄せ商品でした。2月18日に家に届きました。どこも在庫が無く、大人しく発送されるのを待っていましたが、在庫なしにてキャンセルになるかもなと思っていたので、届いて良かったです。子供の誕生日プレゼントでしたが、悪徳業者みたいに値上げしたお店からは買わないからねと言う約束の元、こちらで定価で買い、やっとです。皆さんも高値で買わず、定価で買いましょう。

4 2016-03-22

自分は使っていないのですが、子供はやっと買ってもらえて喜んでいます。

• x823chanxさん
  • x823chanxさん

5 2016-02-18

定価で買えて良かったです♡
メーカー取り寄せの状態で2月1日に注文して、2月18日に届きました!1週間位でまだ確保できてません。とゆうメールを頂いたのでこのまま3週間経ってキャンセルになるかなとおもったら1週間後発送しましたメール来ました。ハラハラしてましたが定価で新品が手に入り満足です。待てる方わ中古の高値などわ買わない方がいいと思います。

5 2015-11-16

Wii Uプレミアムセット
知り合いのプレゼントに購入。欲しがっていたので喜んで頂けるものと思います。

5 2016-09-07

楽しい
wiiを使っていたが、ようやく購入。映像もきれいだし、やっぱり楽しい。

4 2016-08-09

良かったぁ。
息子の誕生日プレゼントにお店で探し回ったのですが、どこも品切れで売ってなく、ネットなら…とこちらのショップで発見しました。
定価で買えて本当に良かった(о´∀`о)
でも、確認メールや発送メール遅いです。

4 2016-07-27

店頭欠品ばかり
どこにいっても欠品だったので仕方なくネットで購入することに。正直、精密機器とかをネットで買うのは不安でしたが、問題なく使えます。ただ、ダンボールにそのまま入れて隙間に紙を詰めてあるだけだったので、出来れば緩衝材で巻いたりして欲しいと感じました。なので星4です。

• renta1225さん
  • renta1225さん

5 2016-04-12

プレゼントに
クリスマスに子供にプレゼントしました。
もちろん大喜びでした。
楽天でクーポンが使えて千円引きになったので、ラッキーでした。

5 2016-03-07

やっと!
待ちに待って、やっと届きました!
2/8に注文、3/7に到着。
なかなか、発送の連絡もなく心配してましたがキャンセルにならなくて良かったです。
子供もすごく喜んで、顔がニヤけてますww
待った甲斐がありました。
本当にありがとうございました。

5 2016-03-05

ついに我が家も
ついに我が家もWii Uを購入。子供が熱狂しているのを見ると、さぞ面白いんだろうなと思う。

4 2016-03-05

3月5日発送連絡
2月8日注文で、本日楽天ブックスより発送連絡がありました。。
生産が再開されたのかは不明ですが、しばらくは品薄、プレミアム価格が続きそう。
3月10日までに商品確保できなかった場合は、キャンセルになるとのことだったので、一安心です

• VOXY55さん
  • VOXY55さん

4 2016-03-05

見つけた
最近店頭にも置いてないwii-uをやっと見つけたけど、なかなか届かないので待ち遠しかったです

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiU本体