Wiiリモコン急速充電セット(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-08

今頃になって買ったものの全然やってなかったヨガのソフトがやりたくなりまして・・・。WiiUでやろうとしたらWiiリモコンの社外品の充電池の充電器がWii本体でないと差し込めないコードだとわかり困っていたところにこちらの商品を見つけ購入しました。充電時間もそれほどかからないので使い勝手が良いです。

5 2018-01-25

電池を準備しておく必要がなく、いつも使えるので便利です。いいものと出会えました。

5 2016-10-16

純正品なので問題ありません
純正品なので全く問題なし!
買って正解でした。
またの利用を検討しています(^^)

5 2013-12-25

充電器
Wiiの充電器です。
Wiiのコントローラーは、やたら電池を消耗するので
いつも電池を大量に買い置きして年間の電池代を計算すると
かなりの額に・・・ということで充電器を買ってみました。
もちろん充電に要する電気代もかかりますが
それでも電池代に比べればいくらかマシでしょう。

4 2015-10-05

日曜日に注文しても翌日に届きました。
電池交換の煩わしさがなくなって嬉しいのですが、付属の専用カバー(白)でないとつけたまま充電出来ないのでマイナス1です。
それでも充電スピードは早いし、わざわざ電池を買いに行かなくても良くなったので買ってよかったと思います。

5 2015-04-26

あ、充電がないと思って急遽購入!すぐ充電出来るし大満足です!

4 2014-01-27

リモコンの置くだけ充電用
Wiiリモコンって充電に乾電池交換。煩わしいですよね!!この商品は、置くだけ充電なのでいつでも充電された状態で遊べます。

5 2014-01-22

届きました。速充電が出来るので、助かります。

4 2013-11-01

カバー着けたまま充電できるのが便利。電池の消費が早いので助かります。

5 2013-10-07

問題なく作動しました。店頭より安く買えて満足です。

5 2013-09-24

乾電池の交換がなくてとても経済的で、
しかも楽そうです(*^^)v

5 2013-08-12

なぜ今まで任天堂が出してなかったのか不思議だった商品です。純正ということもあり、安心して購入しました。ただ、白色がないのがちょっと残念です。

5 2014-09-10

もっと早く買っておけばよかったです
純正の製品なので、安心して使えます。
電池切れの心配もないです。

3 2014-01-10

スピーディーに充電出来て便利です。
スピーディーに充電出来て便利です。
子供達が夢中になって使っていると、充電切れなんて事もあったりしますが
ちょっと休憩して間に充電完了、重宝してます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWii周辺機器