2013/08/28
    バレルタイターさん
    劇場で見た人も見てない人も
    本日商品は無事に届きました。 劇場版とある魔術の禁書目録エンデュミオンの奇蹟(1:30:08)になります。 劇場にも見に行きました最近ではAT☆Xで22分間の先行があり発売されるのを待ってました。 やっぱりブルーレイの画質は最高ですよ。 内容は書きませんが特装版の内容は結構良かったです。 自分の本編映像プリントフィルムは残念(ほんとフィルムはいいのこないな) 出来ればテレビは大画面及び5.1chで視聴することをお勧めします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/23
    2013/08/27
    MYOMYOさん
    キャラが自分の力を発揮すると安心
    シリーズ(主に魔術)を見ている方なら,おそらくそれなりに満足かと。 各主要キャラがチョイ役でもそれなりに自分の力を活用して,それなりの活躍をしている。 個人的には楽曲(特にエンディング)が微妙なので★1つ減。 劇場で見ていたら,シャトルの迎撃システムのところで思わず笑っていそうなので,見に行かなくて正解だったのかも(ーー;)
    注文日:2013/08/04
    2013/07/03
    shim1さん
    劇場で観ました
    面白かったので購入、とりあえず五つ星つけておきます。 今思うと90分だったかと思うほど内容は濃かった気がします。いつもの(TV)とある魔術っぽい感じもしっかりありながら映画ならではの雰囲気もあった。金銭的に辛いが買います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/07/01
    2013/10/06
    思っていた以上に良かったです。3期にも期待(^◇^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/08/16
    2013/07/07
    恭名さん
    劇場で観ました。面白くて何回か通ったのでBRになったら絶対買おうと思ってました。TV版のシリーズを見ていたので、すごく楽しかったです。劇中歌もすごく良かったので特典のサントラ目当てに特装版を予約します。
    注文日:2013/07/06
    2013/06/24
    送料込みの最安値の特装版
    DVDにするかBlu-rayにするかまよったけど…利便性を考えてBlu-ray版をチョイス。 粗筋は知ってるが、地方では上映されてなかったのでたのしみ。
    注文日:2013/06/24
    2013/09/29
    普通につまらない
    劇場では観なかったのでBDで初めて見たわけですが、私の感性では面白く感じられませんでした。劇場で観て良いと感じた人がコレクション用に購入するアイテムです。それ以外の人にはお勧めできません。シリーズのファンにも概ね好評というわけではないみたいですし。
    注文日:2013/09/22