総合評価に有効な件数に達していません

2013/07/28
    es1-チッキーさん
    このシリーズのファンです
    このシリーズのファンです。第一作に魅せられてから早○年。いつも楽しみに見ています。梨園という思いがけない(でもBLとしてはきっと美味しい)題材をよく見つけた!今までありそうでなかった分野なんですごい!と思っています。種類の違う美男同志の饗宴がとても見ていてどの1冊もとても楽しいです(ただやはりいち押しは1冊目です)。とはいうものの、この二人同志だとラブラブなので今後のシリーズは痴話げんかにしかならない気が。次はやっぱりがっつりとした大型スピンオフが希望です!! 若手人気カメラマン浅葱の恋人は、歌舞伎界名門の御曹司、美形で男の色気溢れる人気役者の常磐彦三郎。もちろん極秘の恋愛だが、二人にとっては幸せな日々だった。だが、常磐がケガで大事な舞台を降板。弱みを見せたくない常磐は、駆けつけた浅葱を無理やり抱いて深く傷つけてしまう。その上、常磐の代役に入った新進の役者・豊満は常磐に強烈なライバル心を燃やし、かつての常磐のように浅葱に熱く迫ってきて…!?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/27