5 2018-09-28

半信半疑が確信になりました!
届いた時は半信半疑でした。
購入したきっかけは主人が欲しいといって、私もついでにと思って購入致しました。常に立ち仕事なので夕方には足がむくんで、足に疲れがたまっていましたが、つけてから約二週間。靴下の凹みがないです。むくみもなくなり、足の疲れも軽減され、1日たっていても疲れなくなりました。最初は樹脂で擦れて水ぶくれが出来たり、1日着けてると痛くなったりありましたが、今では保湿クリームを指に塗ってからはめてますが、水ぶくれにもなりませんし、一番嬉しかったのは体重が落ちました!
52キロ→49キロです!腹筋しても、加圧タイツはいても50キロの壁がキツくて中々落ちることなくて悩んでたのですが、このまま続けていきたいと思います。

4 2017-09-25

子供にとられた
O脚を治そうと買ったが、子どもが欲しがったのであげた。
そうしたら、2回くらい使っただけで、今は全く使っていない。

4 2014-02-05

装着して歩き過ぎた時に水膨れが出来ましたが、通常では問題無く、最初感じた若干の装着の違和感も慣れるとさほど気になりません。歩行も楽だし、何となく足が太りにくくなってきたような気がします。継続して行きたいと思います。

4 2014-01-19

半年使っていて、最近擦り切れてきたので再購入です。
あまり痩せませんでしたが、姿勢とお尻の形が良くなったので、何となく使い続けます。
夏、サンダルの時は見栄えが悪くてつけられないのが難点です。
それからさっき気が付いたのですが、足の裏にあった大きい魚の目が無くなってました!

• mitten.さん
  • mitten.さん

4 2015-06-24

半信半疑で、まず黒い方を購入しました。
子供が付けてみたところ、何かよく分かりませんが
調子が良いようで、毎日自ら学校に付けていくように
なりました。
自分用が無くなったので、追加でこちらを購入。
効果はいまいちよく分かりませんが、しばらく続けたい
と思います。

• zakky47さん
  • zakky47さん

4 2015-06-09

2回目の購入です
外反母趾予防にもなると思い購入しました。
長い時間装着していると、痛みと痒みが出るので、直接皮膚に触れないようにティッシュをカットして挟んで使用しています。
足の裏全体で歩行できるような気がするし、姿勢も意識するようになります。
私の場合、体重の減少はあまり期待できませんが、外反母趾の痛みは軽減されるので助かっています。
注文番号213310-20150605-0748378339

5 2014-06-20

いい気がします
やせる為にではなく、姿勢を治したくて購入。いままで、色々健康グッズを購入してきたので、
最初は期待してませんでしたが、骨盤のずれが軽くなってきた気がするんです。ズボンがいつも右だけ短いのですが、だいぶ同じたけになってきたような。
かなり姿勢が悪く、体が悲鳴を上げていますが、思ったほど足は痛くならず。痛くならないと効いてないのかなと心配になるのですが、足が地面についてる感じがします。ちなみに犬の散歩で毎日一時間以上はあるいています。
主人もアーチがなくつけ始めましたが、主人は指に激痛がするそうです。しかし、つけてるほうが歩くときに違和感がないといってます。
このまま、つけていたらどうなるのか楽しみです。

4 2014-03-23

少しでも、痩せたくて…
これで足もスッキリしてくれれば…と買ってみました!
ズっと着けてますが、皆さんの言ってるような筋肉痛とかにもならず、あしが痛いとかも無く…???
ですが、期待して続けてみたいと思いますっ!

• 55112266さん
  • 55112266さん

4 2021-08-13

前から気になっていて、普通に買うよりこちらの方が安く買えたので購入しました。つけてみた感想はあまり変わらないです。そんなに歩き方が変ではなかったことに気づきました!

5 2019-11-07

健康維持
4回目リピートです。
このソフトタイプが自分にはあってます。強度あるタイプも買いましたが切れないけど、ちょっと痛いです。
また最近お腹がポコリ出てきたので、ダイエットも兼ねて続けたいと思います

5 2018-10-15

すぐ到着今度は娘に
自分用に購入して、二週間で体重が4キロ落ちました!効果を実感したので、今回は娘へ、ダイエットしてるのできれいに痩せられるようにプレゼントしたいと思います

5 2018-09-14

安くて 目立たない透明が嬉しい
数年ぶりに購入しました。
彼に黒のプロを買い 自分にはこちらを。
久しぶりに装着したら 指がペタってついて歩きやすかったです。前回も痩せたので 今回も期待です。

5 2018-03-03

毎日使っていて切れてしまったので購入しました。
また購入したいと思います。

5 2018-01-18

りぴしました。
痩せるかどうかやっています毎日使っています。

5 2017-10-08

足指パッド
とても気持ちよく身体が楽な感じです。
またりぴしました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他