足指パッドつき つけるだけ 歩くだけでやせ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,006件)次のページへ

5 2018-09-05

気持ちいい
以前にも使っていましたが使いすぎて壊れたので再度購入しました。装着すると足指が安定して気持ちいいです。右足の癖で、オープントウのヒールサンダルを履くと足指が浮き気味になり、付け根の関節部分の足裏が痛くなってしまいます。これを着けると足指の裏の空白が埋められて、関節部分だけに体重がかかることなく、痛みが緩和されます。ダイエット効果は分かりません。

5 2018-06-18

以前同じものを使っていたけどなくしてしまい、黒い方に挑戦しましたが痛くてダメだったのでこちらに戻しました。
使っていたのが結構前なのでダイエット効果などは覚えてませんが体に良さそうな感じ♪O脚にはなってないものの、側面に体重がかかって歩いてるのが自分でも感じてたのと、靴下がかかとばかり穴があくので不思議に思ってたら浮き足?だからなんだかで体重がかかとにいってるらしいので意識してみたらたしかに歩くとき指がついてないかも(゜ロ゜)
これを付けて歩くとちゃんと足の裏全体で歩いてる感じがしていい感じです♪

5 2018-05-26

単品で買うよりも、ムック本で買う方が安いというのは解せませんが、お安くゲットできて良かったです。

5 2018-03-03

毎日使っていて切れてしまったので購入しました。
また購入したいと思います。

5 2018-01-18

りぴしました。
痩せるかどうかやっています毎日使っています。

• BMW760Z4さん
  • BMW760Z4さん

5 2017-11-15

大満足
既に2年愛用しています。まず、痛かった左膝はすぐに痛みがなくなり、徐々にウエストが締まってきました。引き続き、続けます。

5 2017-10-25

足指パット
とても気持ちよくまた購入しました
ほんなのですね

5 2017-10-15

何度もリピートしています。効果は個人差があると思いますが、私は靴底の外側が極端に減っていましたが、かなり中心部に寄るようになりました。ちなみにつけ始めの最初の2週間は激痛でした。

5 2017-10-08

足指パッド
とても気持ちよく身体が楽な感じです。
またりぴしました。

5 2017-09-14

腰痛にも
最近、足の付根や腰周りが痛くて、もしや!と思い購入。
大正解でした!!!

5 2017-05-28

ダイエットというより、姿勢がよくなるといいなと軽い気持ちで購入して2ヶ月、なんとなくほぼ毎日使用しています。デスクワークでほとんど歩くことのない生活ですが、振り返ってみるとひどかった夕方の足のむくみが軽減されて気づけば体重も3キロくらい減り、便秘が改善され、ウエストも締まりました。バランスが良くなったのか、肩こりや腰痛もあまり感じることがなくなりました。これをつける以外は食生活など特に以前と変わらない生活をしているし、つけ忘れた日はむくみがひどいので、もろもろの変化はこれ以外に思いあたりません。今後も使っていこうと思います。

5 2017-03-21

こちらの商品はあくまでも付録的なもので、2千円ほどで本格的??なものがあるようです。お試しで少し安いこちらを買いました。「痛み」が効いている証拠らしいです。最初はじんわり痛みがあり。使用して2週間、今は何もありません。しかし着けていると、今までよく張っていた右ふくらはぎが張らないような気がするので、次はハードタイプのプロというやつを買ってみようと思います。

5 2017-03-01

ハンマートゥ
2指がとても長く圧迫されてハンマートゥに。それにともない扁平で外反母趾。
これで治るなら安い!
使ってみてます。

5 2017-01-09

柔らかくていいです
思ったよりよかったです。ほんと柔らかなソフトグミのような手触りでかなり伸びます。装着も簡単でした。私は今のところ痛くも痒くもなりませんので、少しでも姿勢もよくなり、痩せればいいなと期待します!立っていると自然と姿勢がよくなっている気はします。はじめて買ったので、まだ効果ははっきりわからないので長い目でみてしばらく使い続けてみようかと思います。

5 2016-11-21

私が前からこちらを使用していて、腰痛が酷い祖母にもプレゼントで購入しました。
地面をしっかり踏める感じがすると言っていました。
私の使ってるものがだいぶ劣化してきたので、そろそろ次をリピートかなと思っています。
やはり長時間歩く日などは特に、つけているのといないのとでは、疲労感が全然違います!つけているとどんどん歩けます!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック付録つき