足指パッドつき つけるだけ 歩くだけでやせ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,003件)次のページへ
  • mayu480705さん
  • mayu480705さん

4 2019-06-27

姿勢が良くなった感じがします。継続して使いたいです

• Risungさん
  • Risungさん

5 2019-05-22

痩せました
食事制限、サプリ飲んだり、犬の散歩程度の運動もしてますが肩こりが軽くなったり痩せました。相性も良かったみたいで最初の2〜3日位しか痛みがなく、これからも続けられそうです。他の方のレビュー見ると切れてしまった方も居るみたいなので気を付けて愛用してみたいと思います。

4 2019-04-16

会社に行く朝つけて出勤。一日中つけてます。
足のむくみが夕方あるので、その頃はキツイ、イタイと感じますが、本体は柔らかく着脱は楽です。
汚れは洗うと取れます。
健康のためしばらくつけてみようと思います。

4 2019-01-13

痩せるとの言葉を信じています。
まだ、使い始めたばかりですが、姿勢が良くなっただけでも、使った価値はあったように思うます。

5 2018-12-08

すぐに届きました。足が痛くなることもなく、長時間つかっても大丈夫でした。
やせるといいな。

5 2018-11-25

これがず〜っと前から欲しかったのですが、今回とうとう買ってしまいました!
試してみます!

5 2018-09-20

力強く歩ける商品
装着して7か月経ちます。ごく最初は指の間が気になりましたが1週間もするうちに慣れました。歩くのが軽く感じ、地面を掴んで歩くという感覚です。一度摩耗して再購入しました。長距離のウォーキングにはなくてはならない商品です。登山をしている友人に薦めたら登るのが楽になったということです。

5 2018-09-14

安くて 目立たない透明が嬉しい
数年ぶりに購入しました。
彼に黒のプロを買い 自分にはこちらを。
久しぶりに装着したら 指がペタってついて歩きやすかったです。前回も痩せたので 今回も期待です。

5 2018-09-05

気持ちいい
以前にも使っていましたが使いすぎて壊れたので再度購入しました。装着すると足指が安定して気持ちいいです。右足の癖で、オープントウのヒールサンダルを履くと足指が浮き気味になり、付け根の関節部分の足裏が痛くなってしまいます。これを着けると足指の裏の空白が埋められて、関節部分だけに体重がかかることなく、痛みが緩和されます。ダイエット効果は分かりません。

4 2018-06-04

ずっとつけようと思ったけど
姿勢が悪いのかつけてると右足だけ痛くなってしまい毎日つけれません。
あと、むれて痒くなってしまい、今の暑い季節は休み休みでないとつけられません。
毎日つけてレビューしたかったですが…。
姿勢は良くなる気がします。

4 2017-09-25

子供にとられた
O脚を治そうと買ったが、子どもが欲しがったのであげた。
そうしたら、2回くらい使っただけで、今は全く使っていない。

4 2018-07-16

使用を始めて1週間ほど
ちょっと違和感があったのは初日だけ。
翌日からは慣れてきたのでほとんど違和感なく付けています。正しい付け方なのかは不明ですが、指の付け根から5ミリほど空けて装着すると 余計な痛みもなく長時間付けていられるのでそうしています。腰痛と足のむくみで悩んでいましたが、付け始めてから症状が善くなりました。運動をほぼしない生活で、家事をしながら付けているだけの生活ですので痩せはしません。ただずっと悩んでいた腰痛等がかなり緩和されたのでもう手放せなくなっています。自分のライフスタイルのせいですが、痩せはしないので星1つマイナスです。

5 2018-06-18

以前同じものを使っていたけどなくしてしまい、黒い方に挑戦しましたが痛くてダメだったのでこちらに戻しました。
使っていたのが結構前なのでダイエット効果などは覚えてませんが体に良さそうな感じ♪O脚にはなってないものの、側面に体重がかかって歩いてるのが自分でも感じてたのと、靴下がかかとばかり穴があくので不思議に思ってたら浮き足?だからなんだかで体重がかかとにいってるらしいので意識してみたらたしかに歩くとき指がついてないかも(゜ロ゜)
これを付けて歩くとちゃんと足の裏全体で歩いてる感じがしていい感じです♪

5 2018-03-03

毎日使っていて切れてしまったので購入しました。
また購入したいと思います。

5 2018-01-18

りぴしました。
痩せるかどうかやっています毎日使っています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック付録つき