足指パッドつき つけるだけ 歩くだけでやせ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

愛用して1ヵ月弱 良い!
今回は娘の友達に頼まれ購入させていただきました。リピート2度目ですね。
我が家4人家族で3人は愛用してます。
みるみる姿勢が良くなり、足も細くなって入らなかったパンツもはけるようになりました。初めて使用してからまだ1ヶ月たってないですが、11号から9号にサイズダウンしました!細くなって健康な体型になって大満足です。またリピートします。

5 2018-09-28

半信半疑が確信になりました!
届いた時は半信半疑でした。
購入したきっかけは主人が欲しいといって、私もついでにと思って購入致しました。常に立ち仕事なので夕方には足がむくんで、足に疲れがたまっていましたが、つけてから約二週間。靴下の凹みがないです。むくみもなくなり、足の疲れも軽減され、1日たっていても疲れなくなりました。最初は樹脂で擦れて水ぶくれが出来たり、1日着けてると痛くなったりありましたが、今では保湿クリームを指に塗ってからはめてますが、水ぶくれにもなりませんし、一番嬉しかったのは体重が落ちました!
52キロ→49キロです!腹筋しても、加圧タイツはいても50キロの壁がキツくて中々落ちることなくて悩んでたのですが、このまま続けていきたいと思います。

• stylessさん
  • stylessさん

5 2018-10-30

痛くなくなってきました
着けて三日目、四日目が山でかなり痛かったです。
一週間もすれば、ほぼ痛みが無くなりました。
私はまさに浮き指で、足の指を使わずに歩行していましたが、この痛みから逃れようと指を地面に立てるような動きをするようになり、自然と指に力が入り始めました。
しっかりと指の筋力がつくまで、頑張って続けようと思います。

• ババ219さん
  • ババ219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 247

4 2019-08-03

早速使用します。
夏、サンダルなので目立たないのが良いです。

5 2019-05-14

いつも使っていたのですが切れてしまったので購入しました。

5 2019-03-03

以前購入してとてもよかったのでまた買いました。

5 2018-10-15

すぐ到着今度は娘に
自分用に購入して、二週間で体重が4キロ落ちました!効果を実感したので、今回は娘へ、ダイエットしてるのできれいに痩せられるようにプレゼントしたいと思います

5 2019-08-16

数回リピ
私が着けてるのを見て友達から依頼されて購入しました。ラジオ体操時に飛び跳ねる事が出来るようになったと感謝の言葉有り

• mayu480705さん
  • mayu480705さん

4 2019-06-27

姿勢が良くなった感じがします。継続して使いたいです

• Risungさん
  • Risungさん

5 2019-05-22

痩せました
食事制限、サプリ飲んだり、犬の散歩程度の運動もしてますが肩こりが軽くなったり痩せました。相性も良かったみたいで最初の2〜3日位しか痛みがなく、これからも続けられそうです。他の方のレビュー見ると切れてしまった方も居るみたいなので気を付けて愛用してみたいと思います。

4 2019-04-16

会社に行く朝つけて出勤。一日中つけてます。
足のむくみが夕方あるので、その頃はキツイ、イタイと感じますが、本体は柔らかく着脱は楽です。
汚れは洗うと取れます。
健康のためしばらくつけてみようと思います。

4 2018-09-04

痩せません。
リピート購入です。腰痛緩和に期待して1年前から装着し始めました。付け初めは、違和感があり多少の指の痛みがありましたが、2.3日すると痛みもなくなり慣れました。これを着けると腰痛が治まる気がします。仕事は、軽度の肉体労働ですが、問題なくできます。ただ、残念ながら痩せる効果はありませんでした。

4 2018-06-04

ずっとつけようと思ったけど
姿勢が悪いのかつけてると右足だけ痛くなってしまい毎日つけれません。
あと、むれて痒くなってしまい、今の暑い季節は休み休みでないとつけられません。
毎日つけてレビューしたかったですが…。
姿勢は良くなる気がします。

5 2018-03-03

毎日使っていて切れてしまったので購入しました。
また購入したいと思います。

5 2018-01-18

りぴしました。
痩せるかどうかやっています毎日使っています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック付録つき