足指パッドつき つけるだけ 歩くだけでやせ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-25

近所のマツキヨで売り切れでしたが、すぐに来て助かっています。

• norig10さん
  • norig10さん

4 2018-11-09

前に買った物が切れたので購入しました。痩せる効果は?姿勢は良くなった気がします。

5 2018-09-20

力強く歩ける商品
装着して7か月経ちます。ごく最初は指の間が気になりましたが1週間もするうちに慣れました。歩くのが軽く感じ、地面を掴んで歩くという感覚です。一度摩耗して再購入しました。長距離のウォーキングにはなくてはならない商品です。登山をしている友人に薦めたら登るのが楽になったということです。

4 2017-09-25

子供にとられた
O脚を治そうと買ったが、子どもが欲しがったのであげた。
そうしたら、2回くらい使っただけで、今は全く使っていない。

• BMW760Z4さん
  • BMW760Z4さん

5 2017-11-15

大満足
既に2年愛用しています。まず、痛かった左膝はすぐに痛みがなくなり、徐々にウエストが締まってきました。引き続き、続けます。

5 2014-04-19

期待中です(^^;)→経過報告します!
●長さ22.5cmより幅の方が広い(23.5cm)超ダンビロ足です
●友人に薦められ、首こり、右腰痛、右股関節痛の改善に期待し購入
●装着直後より3日間は、右足だけ痛くて痛くてめげそうでした
ところが・・・4日目の朝!効果が!
●年に一回あるかないかの、最高にグッスリ眠れて、首こりのない爽やかな朝を迎えられたのです!
●もちろん装着しても全く痛くなくなったのです!!
●夜になっても首こりになりません!このパッドの効果なら凄いです!!!
●まだ4日目なので半信半疑ですので、後日談UPします
213310-20140413-0953181234
______________________________
ここから追加、経過です

●昨年12月より右脚、おしりから膝裏のスジがずっと痛かったのが、無くなりました(^^♪
●他のメンテナンスはずっと続けていたので、季節が暖かくなっただけではないと思います。このパッドで正しい位置が保たれ徐々に回復したとしか思えません!
●これからも続けて、首こり改善を目指します

5 2015-08-05

足指パッド♪
魔法のパッドを装着して歩くだけで、ダイエット効果があるようです。
使用感は思ったより軟らかい素材で、私は痛みもなくすんなり着用できました。
数日使用していますが、素足に付けても問題なかったです。
効果はしばらく使用して様子をみたいです♪

4 2014-04-22

友人分リピ
●私の効果を信じた友人2人から頼まれリピです!
213310-20140419-0977858242

4 2014-02-02

効いているような…
着用後数日で膝に違和感を感じ、本に書かれているとおりなのかな?
やせた感じはしないのですが、姿勢は良くなった気がします。

5 2015-09-11

1ヶ月付け続けて
<妻記入>立ち仕事をしています。最初の10日くらいは痛くて!
30分くらいから開始して、朝から晩まで装着できるようになったのは半月後でした。
5本指ソックスの上からだと、指が太い&靴の幅が狭い(作業靴がゴムで伸びない)ためか、指の間の痛みがひかないです。
なので、現在は素足に装着後、普通のソックスを履いています。
体重はすとんと1キロ落ちた後、変化なく、最近戻ってきましたが
姿勢がサルから人間になり、背筋が伸びた事で胸が大きく見えるようで、なんだか得した気分です。
歩き方も自分でさっさとしてきたな〜と感じますし、骨盤も横に広がっていたのが直ってきました。
体重計より、大事なのは見た目だ!!と言い聞かせ、これからも続けていきます。

• alove1973さん
  • alove1973さん

4 2013-11-10

つけ始めて2,3日で痛みがきますが、これが効いている証拠なのでしょうか。いまは痛みもなく慣れてきました。

5 2013-12-24

男の足指にもしっかりとはまりました。O脚なのでこのパットに期待してます。使用後にまたレビューします。

4 2013-12-17

慣れてしまえば
本体はとても柔らかく良く伸びるので、着脱にストレスなく利用できます。
なお、つけた当日は皆さんのレビューにあるように少し痛い気もしますが、慣れればそうでもなく使用出来ます。
まだ、そんなに実感と結果が出てないのでもう少し使ったらまたレビューするかもしれません。

• 66edq:.さん
  • 66edq:.さん

5 2013-11-05

前に別の所で買ったのが切れて使用不能となってしまったので
こちらで購入しました。
1ヶ月位でゴムが切れちゃうんですかね?。
今度は長持ちして欲しいです。
まだ効果は出てませんが、商品的には大変満足です。

5 2014-08-10

足指パッド
はじめは、痛くてこまりましたが、2週間で慣れてきました。ダイエット効果は、不明ですが、足の指が、少し動くようになりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック付録つき