足指パッドつき つけるだけ 歩くだけでやせ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-19

期待中です(^^;)→経過報告します!
●長さ22.5cmより幅の方が広い(23.5cm)超ダンビロ足です
●友人に薦められ、首こり、右腰痛、右股関節痛の改善に期待し購入
●装着直後より3日間は、右足だけ痛くて痛くてめげそうでした
ところが・・・4日目の朝!効果が!
●年に一回あるかないかの、最高にグッスリ眠れて、首こりのない爽やかな朝を迎えられたのです!
●もちろん装着しても全く痛くなくなったのです!!
●夜になっても首こりになりません!このパッドの効果なら凄いです!!!
●まだ4日目なので半信半疑ですので、後日談UPします
213310-20140413-0953181234
______________________________
ここから追加、経過です

●昨年12月より右脚、おしりから膝裏のスジがずっと痛かったのが、無くなりました(^^♪
●他のメンテナンスはずっと続けていたので、季節が暖かくなっただけではないと思います。このパッドで正しい位置が保たれ徐々に回復したとしか思えません!
●これからも続けて、首こり改善を目指します

• 雪日記さん
  • 雪日記さん

5 2015-07-21

つけて歩くだけ♪
大山式NEWボディメイクパッドの購入検討のところ、楽天ブックスでこちらを発見!
本に足指パッドがついて1429円!
同じ大山式が、お手頃価格で良かったです。
足指が広がって気持ちいい装着感なので、続けられたら何らかの効果がありそう。
5本指靴下を履いて使っています。

つけるだけ 歩くだけでやせる魔法のパッド (主婦の友生活シリーズ)

5 2015-09-12

ぷにぷにした柔らかいシリコンゴムで
思っていたより違和感なく使えます。
もっと固い感じをイメージしていたので
なかなかトライせずにいたのですが
ポンカン対策も兼ねてお試ししてみました。
まだ使用したばかりですが
違和感も無く使用出来たのでこのまま続けてみようと思います。
寝るときには足裏シートに足指ソックスも使用しています。
足裏は健康に繋がるようなので期待して次はPROも使用してみたいです。

5 2015-08-05

足指パッド♪
魔法のパッドを装着して歩くだけで、ダイエット効果があるようです。
使用感は思ったより軟らかい素材で、私は痛みもなくすんなり着用できました。
数日使用していますが、素足に付けても問題なかったです。
効果はしばらく使用して様子をみたいです♪

5 2014-10-17

歩くだけでやせる!?
お餅のように柔らかな感触で、長時間着用していても痛くありません。購入したときは、こんなものでどうにかなるものでもない、と馬鹿にしていたのですが、装着して普通に歩いただけで内腿が引き締まるように思いました。(´∇`) もしかしたら効果が表れるかもしれません!! 1〜2週間後にまた効果報告レビューをしたいと思います。
【注文番号:213310-20141013-064443101】

5 2014-09-02

ダイエットよりも姿勢矯正目的で使用しています。
慣れるまでは少し痛いけれど、慣れると痛みも気持ちよくなりました。
この足指パッドは、単品よりもムック本のほうが安いんですよね。
なんだか不思議。
強化版の“PRO(黒)”は別物だけど、オレンジ系と白系は色の違いのみかな。
画像のオレンジ系が単品(本なし)で、白系がムック本のもの。
オレンジは白より目立ちにくいです。
靴下を履いてしまえばそれもわからなくなるので、この先の季節はこちらで充分。

• doriannさん
  • doriannさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,916

5 2014-04-30

なんだかいいみたい♪
という事で、リピ購入です。
羽二重みたいなモッチリした肌触りも好き。
タイツで履くと色移りしやすいのが難点。その為の買い替えです。
薬局で同じ物が1980円で売ってましたので、よりお得感〜

5 2017-01-09

柔らかくていいです
思ったよりよかったです。ほんと柔らかなソフトグミのような手触りでかなり伸びます。装着も簡単でした。私は今のところ痛くも痒くもなりませんので、少しでも姿勢もよくなり、痩せればいいなと期待します!立っていると自然と姿勢がよくなっている気はします。はじめて買ったので、まだ効果ははっきりわからないので長い目でみてしばらく使い続けてみようかと思います。

5 2014-12-30

期待を込めて
本屋さんに行くたびに買おうか迷っていました。
新しく硬い黒のパッドのタイプがでたようですが
あえて最初のほうを購入。
慣れてから新しいタイプに挑戦してみようと思っています。
本当にこれをつけて歩くだけで痩せるのか疑問ではありますが
試してみないことにはわかりません。
姿勢が良くなったり腰の調子が良くなったりすると嬉しいですね。
使い始めて2週間ほどたちますがまだ成果のほうはわかりません。
でもつけるだけなのでしばらく試してみようと思います。
柔らかくてそんなに足に負担にはなりません。
ただ一日つけていると臭くなるので毎日洗う必要はあります。(笑)

5 2014-06-09

追加注文
付けてすぐに効果を感じ、
家族の分も追加注文!

5 2014-04-17

まだ不明
効果のほどはまだわかりませんが、脚自体は今まで使っていなかったと思う部分に使っている感覚が出てきています。もう少し使ってみます。

5 2014-06-09

腰がラク
装着して一時間ぐらい、
歩いでみたら腰、膝がとても楽になりました。
効果期待できます。

4 2015-11-07

効くと良いな!
常々、骨盤が歪んでいる事を実感して購入。
(うつ伏せしか寝れない、腰痛が酷い、姿勢が悪い等)
早速装着してみると
レビューにあるような
痛さは全く無い。
むしろ程よく指が広げられ気持ち良い。
苦痛はゼロ。
寝る時以外は嵌めておきます。
効くと良いな!
と期待しています。

• panserさん
  • panserさん

1 2015-09-15

短い魔法(><)
届いてすぐ試してみました。
1日つけただけで、腰痛持ちなんですが痛みもなくなって期待してて。
翌朝お肌の調子も良いし、歩いたからか。
これでどうなるんだろう、わくわくと楽しみにしてたのに。
朝よくよく見たら、強度がちょっと。。。
他の人もちらっといましたが、3週間で切れるならまだしも、1日でこれだと
不安。
身長170センチで体重は50キロ台で軽くはないけれど。
切れるまで頑張って使いたい。

1 2015-08-31

パッドの品質が…
人気のようなので購入してみましたが、足指パッドを見てがっかりしました。パッドの厚みが薄くなっている箇所もいくつかあり、ふちもデコボコ、つなぎ目(?)のあたりはすぐに切れてしまいそうです。この値段だと、こういう物なんですか?
結局、品質が不安で使っていません。購入するべきじゃなかった。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック付録つき