足指パッドつき つけるだけ 歩くだけでやせ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

愛用して1ヵ月弱 良い!
今回は娘の友達に頼まれ購入させていただきました。リピート2度目ですね。
我が家4人家族で3人は愛用してます。
みるみる姿勢が良くなり、足も細くなって入らなかったパンツもはけるようになりました。初めて使用してからまだ1ヶ月たってないですが、11号から9号にサイズダウンしました!細くなって健康な体型になって大満足です。またリピートします。

5 2019-03-09

母親に頼まれて購入しました。
母は違うタイプの大山式を使っていたのですが、切れてしまったようで、今回はこちらのタイプを購入しました。
私も違うタイプのを愛用したのち、こちらのPROを今は使っていますが、大山式を使い始めて坐骨神経痛が治り、大変助かっています。
母も腰痛が治ったようです。

5 2018-09-28

半信半疑が確信になりました!
届いた時は半信半疑でした。
購入したきっかけは主人が欲しいといって、私もついでにと思って購入致しました。常に立ち仕事なので夕方には足がむくんで、足に疲れがたまっていましたが、つけてから約二週間。靴下の凹みがないです。むくみもなくなり、足の疲れも軽減され、1日たっていても疲れなくなりました。最初は樹脂で擦れて水ぶくれが出来たり、1日着けてると痛くなったりありましたが、今では保湿クリームを指に塗ってからはめてますが、水ぶくれにもなりませんし、一番嬉しかったのは体重が落ちました!
52キロ→49キロです!腹筋しても、加圧タイツはいても50キロの壁がキツくて中々落ちることなくて悩んでたのですが、このまま続けていきたいと思います。

• stylessさん
  • stylessさん

5 2018-10-30

痛くなくなってきました
着けて三日目、四日目が山でかなり痛かったです。
一週間もすれば、ほぼ痛みが無くなりました。
私はまさに浮き指で、足の指を使わずに歩行していましたが、この痛みから逃れようと指を地面に立てるような動きをするようになり、自然と指に力が入り始めました。
しっかりと指の筋力がつくまで、頑張って続けようと思います。

5 2019-05-14

いつも使っていたのですが切れてしまったので購入しました。

5 2019-03-03

以前購入してとてもよかったのでまた買いました。

5 2019-02-12

全然違う
本屋で購入して、使っていましたが、片方無くしてしまい購入
腰痛と嬉しいあり、足指が使えないと起こることを知り、また足指を使うと美脚にもなるようです
美脚にはなっていませんが、腰痛の改善にはなっていて、付けてる日は腰痛が無いです
また、むくみのためか夕方にはきつく感じたりしますが、私には大変満足な商品です

5 2018-10-15

すぐ到着今度は娘に
自分用に購入して、二週間で体重が4キロ落ちました!効果を実感したので、今回は娘へ、ダイエットしてるのできれいに痩せられるようにプレゼントしたいと思います

5 2019-08-16

数回リピ
私が着けてるのを見て友達から依頼されて購入しました。ラジオ体操時に飛び跳ねる事が出来るようになったと感謝の言葉有り

• Risungさん
  • Risungさん

5 2019-05-22

痩せました
食事制限、サプリ飲んだり、犬の散歩程度の運動もしてますが肩こりが軽くなったり痩せました。相性も良かったみたいで最初の2〜3日位しか痛みがなく、これからも続けられそうです。他の方のレビュー見ると切れてしまった方も居るみたいなので気を付けて愛用してみたいと思います。

5 2018-12-08

すぐに届きました。足が痛くなることもなく、長時間つかっても大丈夫でした。
やせるといいな。

5 2018-11-25

これがず〜っと前から欲しかったのですが、今回とうとう買ってしまいました!
試してみます!

5 2018-09-20

力強く歩ける商品
装着して7か月経ちます。ごく最初は指の間が気になりましたが1週間もするうちに慣れました。歩くのが軽く感じ、地面を掴んで歩くという感覚です。一度摩耗して再購入しました。長距離のウォーキングにはなくてはならない商品です。登山をしている友人に薦めたら登るのが楽になったということです。

5 2018-09-09

癖になり二つ目です。一つ目はドラッグストアで買い、直ぐに切れ目が入ってしまったのですが、マルっと2ヶ月使えました。接客業で動き回るので指にキチンと着けないと負荷がかかってしまうようですが、なんとか耐えてくれました。こちらははじめから親指下に切り口のような形になってたので、直ぐに切れそうで慎重につけています。つけるとふくらはぎがつってくる感じがしますが、引き締まりそうです。

5 2018-06-18

以前同じものを使っていたけどなくしてしまい、黒い方に挑戦しましたが痛くてダメだったのでこちらに戻しました。
使っていたのが結構前なのでダイエット効果などは覚えてませんが体に良さそうな感じ♪O脚にはなってないものの、側面に体重がかかって歩いてるのが自分でも感じてたのと、靴下がかかとばかり穴があくので不思議に思ってたら浮き足?だからなんだかで体重がかかとにいってるらしいので意識してみたらたしかに歩くとき指がついてないかも(゜ロ゜)
これを付けて歩くとちゃんと足の裏全体で歩いてる感じがしていい感じです♪

関連ジャンル 本・雑誌・コミック付録つき