足指パッドつき つけるだけ 歩くだけでやせ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-03

他のレビューにあるようにはじめの4日位はくじけそうになるくらい痛かったです。2週間くらいたった今は、歩くのが気持ちー!と感じます。足裏全体で地面を蹴ってる感じです。内側に入り込んでいた指も少し矯正されてる気がします。まだポッコリお腹の解消にはなっていませんが、切れてしまう前にもう1つ買っておこうと思います。

• ババ219さん
  • ババ219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 255

4 2019-08-03

早速使用します。
夏、サンダルなので目立たないのが良いです。

• mayu480705さん
  • mayu480705さん

4 2019-06-27

姿勢が良くなった感じがします。継続して使いたいです

4 2019-04-16

会社に行く朝つけて出勤。一日中つけてます。
足のむくみが夕方あるので、その頃はキツイ、イタイと感じますが、本体は柔らかく着脱は楽です。
汚れは洗うと取れます。
健康のためしばらくつけてみようと思います。

4 2019-01-13

痩せるとの言葉を信じています。
まだ、使い始めたばかりですが、姿勢が良くなっただけでも、使った価値はあったように思うます。

4 2018-12-25

近所のマツキヨで売り切れでしたが、すぐに来て助かっています。

4 2018-11-09

産後のウォーキングに
産後ダイエットのため、子どもを抱っこ紐で抱っこしてウォーキングをしていましたが、腰、膝、そして足の甲や外側が痛くなってきました。
そこで、こちらを購入したところ、3日目ですが、膝、腰、甲は痛くありません。
他の方が書いている通り、装着して歩くと足の指の違和感や痛みはあるのですが、しっかり足指で蹴って歩いている感覚があり、帰ってきてから外せば痛みはありません。痛みは私は我慢できる程度です。
今まで悩んでいた痛みが消えたのには驚きで、歩き方が悪かったのだと実感しています。

• norig10さん
  • norig10さん

4 2018-11-09

前に買った物が切れたので購入しました。痩せる効果は?姿勢は良くなった気がします。

4 2018-09-04

痩せません。
リピート購入です。腰痛緩和に期待して1年前から装着し始めました。付け初めは、違和感があり多少の指の痛みがありましたが、2.3日すると痛みもなくなり慣れました。これを着けると腰痛が治まる気がします。仕事は、軽度の肉体労働ですが、問題なくできます。ただ、残念ながら痩せる効果はありませんでした。

4 2018-07-16

使用を始めて1週間ほど
ちょっと違和感があったのは初日だけ。
翌日からは慣れてきたのでほとんど違和感なく付けています。正しい付け方なのかは不明ですが、指の付け根から5ミリほど空けて装着すると 余計な痛みもなく長時間付けていられるのでそうしています。腰痛と足のむくみで悩んでいましたが、付け始めてから症状が善くなりました。運動をほぼしない生活で、家事をしながら付けているだけの生活ですので痩せはしません。ただずっと悩んでいた腰痛等がかなり緩和されたのでもう手放せなくなっています。自分のライフスタイルのせいですが、痩せはしないので星1つマイナスです。

4 2018-06-04

ずっとつけようと思ったけど
姿勢が悪いのかつけてると右足だけ痛くなってしまい毎日つけれません。
あと、むれて痒くなってしまい、今の暑い季節は休み休みでないとつけられません。
毎日つけてレビューしたかったですが…。
姿勢は良くなる気がします。

• iooiuaさん
  • iooiuaさん

4 2018-05-19

装着して約2週間。今のところ特に変化なし。着けたての痛みもなく...甲薄で幅サイズDの足だからでしょうか。足の指が足幅関係あるとは思ってないのですが...
もう少し長期で様子みてみます。

4 2018-02-28

以前この商品を使っていたら親指のタコが気にならなくなりました。ちぎれてしまってからPRO(黒いの)にしたのですが、どうしても痛くて使わなくなってしまいました。そうしたら親指のタコが復活してしまったので、こちらの商品に戻ることにしました。タコが消えますように!

4 2018-02-23

続けてまみます
付けると違和感ありますが、慣れてきました。
装着時効いてるのかな?という感じでしたが、外したときふくらはぎ、太もも、お尻などの筋肉に効いてるように感じました。
暫く続けてもう少し効果を実感じたら本格的な足指パツド購入しようと思います。

4 2017-10-29

効果ありそう
商品が届いたので、早速使用してみました。
これをつけて歩くだけでほんとに効果がありそう。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック付録つき