足指パッドつき つけるだけ 歩くだけでやせ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ババ219さん
  • ババ219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 255

4 2019-08-03

早速使用します。
夏、サンダルなので目立たないのが良いです。

5 2019-05-14

いつも使っていたのですが切れてしまったので購入しました。

5 2019-03-03

以前購入してとてもよかったのでまた買いました。

5 2019-08-16

数回リピ
私が着けてるのを見て友達から依頼されて購入しました。ラジオ体操時に飛び跳ねる事が出来るようになったと感謝の言葉有り

4 2018-09-04

痩せません。
リピート購入です。腰痛緩和に期待して1年前から装着し始めました。付け初めは、違和感があり多少の指の痛みがありましたが、2.3日すると痛みもなくなり慣れました。これを着けると腰痛が治まる気がします。仕事は、軽度の肉体労働ですが、問題なくできます。ただ、残念ながら痩せる効果はありませんでした。

4 2017-10-25

2代目
初代足指パッドはゴムが裂けてきたので
2代目をオーダー
日中付けていると腰への負担は
軽くなる気がして 欠かせません

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,633

5 2016-06-22

本の付録として購入
痩せることはないです。
でも、つけていると腰痛がありません。
多分正しく歩けるのだと思います。
普通に買うより、本のおまけとして購入した方が安く買えました。
普通の商品は黄色っぽい色が付いてますが、これは乳白色、つけた感じは同じなので問題ないと思います。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,633

5 2016-09-01

魔法のパッド
私には効果あります。
腰の痛みが不思議となくなり、楽なんです。
自然と姿勢が良くなるのだと思います。
普通のショップで買うより、楽天ブックスで買う方が安く買えるので良かったです。

4 2015-10-16

続けてみます
1日目はなんともありませんでしたが、2日目は左薬指が痛かったですが、3日目から慣れました。
効果がありますように。

5 2014-06-26

あまりの売れっぷりに無視できず
なんだかとっても売れてるみたいな足指パッド。
ムックと、そうじゃないのとあるんですが、
私のような続けるか続けないかわからない人は、
まずこちらでいいかと思って。
昨日届いて家の中で付けて過ごし、
今日は外出時にも付けてみました。
昨日は眠る前に横になった状態で、いつもと違う筋肉を使った事を確認。
今日は残念ながら靴との相性が悪かったのか、付けた事で靴がきつくなったのか、
指が痛みました。
こういうものはしばらく付けてからじゃないと、続けるべきなのかどうかわからない。
ただ、階段を下りる時に、姿勢のせいで、
体重のかかるところが変わったのか、いつもと明らかに違う下り方をしました。
なんらかの変化は出るんじゃないかな。

5 2014-10-17

歩くだけでやせる!?
お餅のように柔らかな感触で、長時間着用していても痛くありません。購入したときは、こんなものでどうにかなるものでもない、と馬鹿にしていたのですが、装着して普通に歩いただけで内腿が引き締まるように思いました。(´∇`) もしかしたら効果が表れるかもしれません!! 1〜2週間後にまた効果報告レビューをしたいと思います。
【注文番号:213310-20141013-064443101】

5 2015-01-02

治りました。
あくまで「私の場合」なのですが、
小指の痛み(痛い、熱い、しびれる)が3年で足裏半分まで広がり、
朝は歩けないほどでした。
親指の付け根も痛かったので
「痛風」「足底筋膜炎」「モートン病」「内反小指」を疑い、何回も医者とレントゲンを繰り返しましたが、
異常なし。
更年期も一原因だったかもしれません。
日中はこれを「アズマ足ゆびちゃん」と荒れ防止に併用し、ゆったりした靴。
夜はペディキュア用の足ゆびにはさむもので足ゆびを開かせて就寝。
2ヶ月でなんだか楽になり装着が面倒になり使用をやめ、
今日までさらに2ヶ月、もうこの商品のことも忘れていました。
そういえば、今、最近、全然痛くないです。
かつてどのあたりがどういうふうに痛かったのかさえ思いだすのにに時間がかかりました。
このメイクパッドが正しい姿勢や位置に導いてくれたんだと思います。
足指も開いてくれたんだと思います。
長年の、悪い姿勢(歩き方?)などが、「こり」として小指の痛みで出ていたのかもしれません。
なんにせよ、私はこの商品で治りましたし、
助けられました。
何年もの長いお付き合いになるのかと追加して都合3個買いましたが、
切れることもなく2ヶ月でさよなら出来ました。
私はこの茶色のパッドよりも透明なヤツのほうがきつくなく好きでした。

5 2017-01-09

柔らかくていいです
思ったよりよかったです。ほんと柔らかなソフトグミのような手触りでかなり伸びます。装着も簡単でした。私は今のところ痛くも痒くもなりませんので、少しでも姿勢もよくなり、痩せればいいなと期待します!立っていると自然と姿勢がよくなっている気はします。はじめて買ったので、まだ効果ははっきりわからないので長い目でみてしばらく使い続けてみようかと思います。

5 2014-12-30

期待を込めて
本屋さんに行くたびに買おうか迷っていました。
新しく硬い黒のパッドのタイプがでたようですが
あえて最初のほうを購入。
慣れてから新しいタイプに挑戦してみようと思っています。
本当にこれをつけて歩くだけで痩せるのか疑問ではありますが
試してみないことにはわかりません。
姿勢が良くなったり腰の調子が良くなったりすると嬉しいですね。
使い始めて2週間ほどたちますがまだ成果のほうはわかりません。
でもつけるだけなのでしばらく試してみようと思います。
柔らかくてそんなに足に負担にはなりません。
ただ一日つけていると臭くなるので毎日洗う必要はあります。(笑)

• ri-ko4292さん
  • ri-ko4292さん

5 2013-07-10

魔法のパッド、期待してます。
今日で7日目です。つけてすぐに、出掛けましたら、
猫背がなくなり目線が違うので、わかります。
足のむくみがしっかり取れて、体重も減ってます。体脂肪も
。何を試しても、1週間は早いと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック付録つき