足指パッドつき つけるだけ 歩くだけでやせ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-25

近所のマツキヨで売り切れでしたが、すぐに来て助かっています。

• norig10さん
  • norig10さん

4 2018-11-09

前に買った物が切れたので購入しました。痩せる効果は?姿勢は良くなった気がします。

5 2018-09-20

力強く歩ける商品
装着して7か月経ちます。ごく最初は指の間が気になりましたが1週間もするうちに慣れました。歩くのが軽く感じ、地面を掴んで歩くという感覚です。一度摩耗して再購入しました。長距離のウォーキングにはなくてはならない商品です。登山をしている友人に薦めたら登るのが楽になったということです。

• BMW760Z4さん
  • BMW760Z4さん

5 2017-11-15

大満足
既に2年愛用しています。まず、痛かった左膝はすぐに痛みがなくなり、徐々にウエストが締まってきました。引き続き、続けます。

5 2014-04-19

期待中です(^^;)→経過報告します!
●長さ22.5cmより幅の方が広い(23.5cm)超ダンビロ足です
●友人に薦められ、首こり、右腰痛、右股関節痛の改善に期待し購入
●装着直後より3日間は、右足だけ痛くて痛くてめげそうでした
ところが・・・4日目の朝!効果が!
●年に一回あるかないかの、最高にグッスリ眠れて、首こりのない爽やかな朝を迎えられたのです!
●もちろん装着しても全く痛くなくなったのです!!
●夜になっても首こりになりません!このパッドの効果なら凄いです!!!
●まだ4日目なので半信半疑ですので、後日談UPします
213310-20140413-0953181234
______________________________
ここから追加、経過です

●昨年12月より右脚、おしりから膝裏のスジがずっと痛かったのが、無くなりました(^^♪
●他のメンテナンスはずっと続けていたので、季節が暖かくなっただけではないと思います。このパッドで正しい位置が保たれ徐々に回復したとしか思えません!
●これからも続けて、首こり改善を目指します

4 2014-04-22

友人分リピ
●私の効果を信じた友人2人から頼まれリピです!
213310-20140419-0977858242

5 2014-08-10

足指パッド
はじめは、痛くてこまりましたが、2週間で慣れてきました。ダイエット効果は、不明ですが、足の指が、少し動くようになりました。

5 2015-03-30

良いかも!!
家内用に買いました。ウォーキングが趣味で毎日頑張っています。
同じ先生が監修した別会社の物を2度購入し使っていましたが、扱いがぞんざいなので2度とも切れてしまい、以前これを見た事が有り、同じ先生の監修だったので注文しました。
足が痛いのもない様です。
いつまでもつのか心配ですが、毎日良い子で使っています。

4 2015-09-23

伸びるので着脱が楽
毎日、仕事へ行く前に着けて会社へ行ってます。
最初、2〜3日は慣れないのかすごく指の付け根が痛かった。
1週間も過ぎると慣れたのか違和感なく。
安価でいい買い物でした。
効果は、どうかわかりません。
地道に。

4 2014-06-30

リピート
はじめのパッドが壊れたので、リピート購入です。本はいらないのですが、単品より安いので。

4 2014-04-14

お試し
お試しです。最初は違和感がありますが、だんだん慣れてきます。効果は続けると出てきそう。

4 2015-11-28

パットを付けてから、今まで無意識でいた足指を意識するようになった。

5 2015-06-14

プレゼント用に購入しました。書店で気になっていたらしく喜んでもらいました。

• kanaP-さん
  • kanaP-さん

5 2015-01-23

商品
初めてコンビニでの引き取りをしましたが面倒くさいから以後はやめます

5 2013-12-20

スチレン系の素材は良い
以前ボディメイクパッドを購入しましたが、ゴム製でしたので、被れ気味になりました。足指パットは、素材が良く、痒みもないので安心です。足に安定感があり、体重も徐々に効果が表れてきています。このまま体重が減ってくれればと思っています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック付録つき