足指パッドつき つけるだけ 歩くだけでやせ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

愛用して1ヵ月弱 良い!
今回は娘の友達に頼まれ購入させていただきました。リピート2度目ですね。
我が家4人家族で3人は愛用してます。
みるみる姿勢が良くなり、足も細くなって入らなかったパンツもはけるようになりました。初めて使用してからまだ1ヶ月たってないですが、11号から9号にサイズダウンしました!細くなって健康な体型になって大満足です。またリピートします。

5 2018-09-28

半信半疑が確信になりました!
届いた時は半信半疑でした。
購入したきっかけは主人が欲しいといって、私もついでにと思って購入致しました。常に立ち仕事なので夕方には足がむくんで、足に疲れがたまっていましたが、つけてから約二週間。靴下の凹みがないです。むくみもなくなり、足の疲れも軽減され、1日たっていても疲れなくなりました。最初は樹脂で擦れて水ぶくれが出来たり、1日着けてると痛くなったりありましたが、今では保湿クリームを指に塗ってからはめてますが、水ぶくれにもなりませんし、一番嬉しかったのは体重が落ちました!
52キロ→49キロです!腹筋しても、加圧タイツはいても50キロの壁がキツくて中々落ちることなくて悩んでたのですが、このまま続けていきたいと思います。

5 2018-10-15

すぐ到着今度は娘に
自分用に購入して、二週間で体重が4キロ落ちました!効果を実感したので、今回は娘へ、ダイエットしてるのできれいに痩せられるようにプレゼントしたいと思います

• mayu480705さん
  • mayu480705さん

4 2019-06-27

姿勢が良くなった感じがします。継続して使いたいです

5 2018-09-14

安くて 目立たない透明が嬉しい
数年ぶりに購入しました。
彼に黒のプロを買い 自分にはこちらを。
久しぶりに装着したら 指がペタってついて歩きやすかったです。前回も痩せたので 今回も期待です。

4 2017-09-25

子供にとられた
O脚を治そうと買ったが、子どもが欲しがったのであげた。
そうしたら、2回くらい使っただけで、今は全く使っていない。

5 2018-03-03

毎日使っていて切れてしまったので購入しました。
また購入したいと思います。

5 2018-01-18

りぴしました。
痩せるかどうかやっています毎日使っています。

5 2017-10-08

足指パッド
とても気持ちよく身体が楽な感じです。
またりぴしました。

• 雪日記さん
  • 雪日記さん

5 2015-07-21

つけて歩くだけ♪
大山式NEWボディメイクパッドの購入検討のところ、楽天ブックスでこちらを発見!
本に足指パッドがついて1429円!
同じ大山式が、お手頃価格で良かったです。
足指が広がって気持ちいい装着感なので、続けられたら何らかの効果がありそう。
5本指靴下を履いて使っています。

つけるだけ 歩くだけでやせる魔法のパッド (主婦の友生活シリーズ)

5 2015-09-12

ぷにぷにした柔らかいシリコンゴムで
思っていたより違和感なく使えます。
もっと固い感じをイメージしていたので
なかなかトライせずにいたのですが
ポンカン対策も兼ねてお試ししてみました。
まだ使用したばかりですが
違和感も無く使用出来たのでこのまま続けてみようと思います。
寝るときには足裏シートに足指ソックスも使用しています。
足裏は健康に繋がるようなので期待して次はPROも使用してみたいです。

5 2015-08-05

足指パッド♪
魔法のパッドを装着して歩くだけで、ダイエット効果があるようです。
使用感は思ったより軟らかい素材で、私は痛みもなくすんなり着用できました。
数日使用していますが、素足に付けても問題なかったです。
効果はしばらく使用して様子をみたいです♪

5 2013-07-29

買い置きです。
最初は本屋さんで購入しました。
つけたばかりで、長時間のお買い物に出掛けた所、
太もも、ふくらはぎに筋肉痛の様な痛みがでました。
きっと普段使われなかった筋肉を使ったからなのかな・・と、思います。
とっても丈夫には出来てると思いますが、
無くてはならない存在になりつつあるので、
パッドがへたってしまう前に、予備として購入しました。
それくらい、私には効果的に思えます。
履く靴によったら窮屈に感じるかもしれないですが、
幅広のスニーカーなどを履かれてる方には、比較的すんなり馴染めると思います。
肌が敏感の方は、長時間つけてると、少しかぶれたりしてしまうかもしれないので、
本の中にもありますが、5本指の靴下の上から使用することも可能です。
(その場合、パッドがスグ抜けてしまったりすることもありますが・・)
歩き方や姿勢が気になってる方にはオススメです。

5 2015-01-15

すすめられて
妹から「痛いからやってみろ」とケンカごしですすめられ、なんでだ、と文句を言いつつ購入(笑)言われたとおり、結構きます。けれど、先に始めていた妹の姿勢が伸びて、歩く速度が速くなったことで、こりゃ効果ありそうだと真面目に続けております。休みの日に散歩をすることも多くなり、足腰がきたえられそうです。一日一万歩を歩くのは至難ですが、出来るだけ歩数をかせぎたいと思っています。

5 2014-09-02

ダイエットよりも姿勢矯正目的で使用しています。
慣れるまでは少し痛いけれど、慣れると痛みも気持ちよくなりました。
この足指パッドは、単品よりもムック本のほうが安いんですよね。
なんだか不思議。
強化版の“PRO(黒)”は別物だけど、オレンジ系と白系は色の違いのみかな。
画像のオレンジ系が単品(本なし)で、白系がムック本のもの。
オレンジは白より目立ちにくいです。
靴下を履いてしまえばそれもわからなくなるので、この先の季節はこちらで充分。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック付録つき