2015/07/21
    雪日記さん
    つけて歩くだけ♪
    大山式NEWボディメイクパッドの購入検討のところ、楽天ブックスでこちらを発見! 本に足指パッドがついて1429円! 同じ大山式が、お手頃価格で良かったです。 足指が広がって気持ちいい装着感なので、続けられたら何らかの効果がありそう。 5本指靴下を履いて使っています。 つけるだけ 歩くだけでやせる魔法のパッド (主婦の友生活シリーズ)
    注文日:2015/07/15
    2015/09/12
    MARVEL5093さん
    ぷにぷにした柔らかいシリコンゴムで 思っていたより違和感なく使えます。 もっと固い感じをイメージしていたので なかなかトライせずにいたのですが ポンカン対策も兼ねてお試ししてみました。 まだ使用したばかりですが 違和感も無く使用出来たのでこのまま続けてみようと思います。 寝るときには足裏シートに足指ソックスも使用しています。 足裏は健康に繋がるようなので期待して次はPROも使用してみたいです。
    注文日:2015/09/09
    2015/08/05
    SnowTreasureさん
    足指パッド♪
    魔法のパッドを装着して歩くだけで、ダイエット効果があるようです。 使用感は思ったより軟らかい素材で、私は痛みもなくすんなり着用できました。 数日使用していますが、素足に付けても問題なかったです。 効果はしばらく使用して様子をみたいです♪
    注文日:2015/07/31
    2014/09/02
    Churiaさん
    ダイエットよりも姿勢矯正目的で使用しています。 慣れるまでは少し痛いけれど、慣れると痛みも気持ちよくなりました。 この足指パッドは、単品よりもムック本のほうが安いんですよね。 なんだか不思議。 強化版の“PRO(黒)”は別物だけど、オレンジ系と白系は色の違いのみかな。 画像のオレンジ系が単品(本なし)で、白系がムック本のもの。 オレンジは白より目立ちにくいです。 靴下を履いてしまえばそれもわからなくなるので、この先の季節はこちらで充分。
    注文日:2014/09/01
    2014/04/30
    doriannさん
    なんだかいいみたい♪ という事で、リピ購入です。 羽二重みたいなモッチリした肌触りも好き。 タイツで履くと色移りしやすいのが難点。その為の買い替えです。 薬局で同じ物が1980円で売ってましたので、よりお得感~
    注文日:2014/03/21
    2015/09/15
    panserさん
    短い魔法(><)
    届いてすぐ試してみました。 1日つけただけで、腰痛持ちなんですが痛みもなくなって期待してて。 翌朝お肌の調子も良いし、歩いたからか。 これでどうなるんだろう、わくわくと楽しみにしてたのに。 朝よくよく見たら、強度がちょっと。。。 他の人もちらっといましたが、3週間で切れるならまだしも、1日でこれだと 不安。 身長170センチで体重は50キロ台で軽くはないけれど。 切れるまで頑張って使いたい。
    注文日:2015/09/09
    2015/08/31
    はるのこえ555さん
    パッドの品質が…
    人気のようなので購入してみましたが、足指パッドを見てがっかりしました。パッドの厚みが薄くなっている箇所もいくつかあり、ふちもデコボコ、つなぎ目(?)のあたりはすぐに切れてしまいそうです。この値段だと、こういう物なんですか? 結局、品質が不安で使っていません。購入するべきじゃなかった。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/06/14