足指パッドつき つけるだけ 歩くだけでやせ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-03

効果はわかりませんが。
元々五本指のソックスを履いてたので
これを付け出して変わったことは
あまりありませんが、
五本指ソックスとこれ、同じ効果だと
後から知りました( ; ; )笑
冬場はタイツを履くので
五本指ソックスははけないので、
これが重宝すると思います!
私は五本指ソックスをはきだしてから
腰の痛みが軽減しました!

5 2014-09-23

正しい姿勢に矯正。猫背がなおった
正しい姿勢になることで、長年、染みついた猫背がなおりました。
耳の穴、肩が一直線になる姿勢が正しい、と教わったのですが、生活の中で実践することが難しく、猫背・首、肩こりに悩まされていました。
足指パッドで猫背が直ると首・肩こりが軽減されてよかったです。
付けはじめは足指パッドと足の皮膚がこすれて痛いのですが、LUSHの足用パウダーをつけることで解決。
今のが壊れる前にもう一つ購入したいです。

• れれ8554さん
  • れれ8554さん

5 2015-12-18

足の形が変わりました!特にふくらはぎ!無くしたり、切れたりを繰り返してこれが、三代目!笑
私にとってはまた買いたいと思う一品です!

4 2015-06-06

前から気になってました
安く買えて良かったです♪夏にむけてダイエット頑張りたいです

• xoxoxo2357さん
  • xoxoxo2357さん

4 2015-04-14

実感
運動してる実感はわくけど、変化はあるかどうかまだわかりません!でもなんとなくひきしまってきた気がする(笑)
でも蒸れるのでマイナス1
ベビーパウダーと併用して使わないとかゆくなる!

4 2015-03-21

痩せたかどうかは、あまりわかりませんが、毎日つけることが当たり前になるくらい違和感なく使っています!外反母趾を治して、脚やせもしたいので、信じて使い続けてみます。

4 2014-12-27

買ったまま
まだ使ってませんでした!
期待を込めて☆4つ!
頑張って続けてみます(*・ω・)
ちょっと、きつい感じかな?

4 2014-06-15

効果ありそうです!
3日間着用してみての感想です。
午前中は痛くないのですが、昼以降は痛くなって外していました。浮腫んで痛くなった感じです。
ヒールの外側の減りが減ってきた気がするので、これからも続けて使って行きます!

5 2014-06-01

受注番号 213310-20140410-0930906229
歩幅が大きくなって、姿勢も良くなった気がします★

• RAM35さん
  • RAM35さん

4 2014-02-07

使用し始めた日はお尻が少し筋肉痛のような軽い痛みがありましたが、その後は今のところ変化なし。
まだ1週間もたってないので、今後に期待です!

• kyoooocoさん
  • kyoooocoさん

4 2014-01-10

母に
腰痛、肩こり持ちの母親に購入しました。私自身が持っていて、劇的に肩こりが減ったので母にもと購入しましたが、腰痛にはあまり効き目が無かったようです・・・。でも、付けるだけという簡単さが良く、毎日つけてくれています*

• マレPZさん
  • マレPZさん

5 2013-12-03

むくみにくくなりました。
特に痛みもなく、むしろ浮腫みがへりました。

4 2013-11-27

友人に進められ購入しました。
毎日使っています。

• PAOMINEさん
  • PAOMINEさん

4 2015-10-27

気持ち良い。
着けて2日目です。
昨夜は裸足に着けて部屋ですごしていましたが、今日は午前中、着用して靴下を履き、スニーカーで歩き回っていました。つけた感じは、足の指が刺激されて気持ちいいです。靴下を履くより、素足に着用していた方が違和感なく過ごせますが。
ただデスクワークが多いので、冷え込みのせいもあってか、つま先が冷えてしまったので外してしまいました。
でも気持ち良いので千切れるまでは使ってみようと思います。

4 2015-06-20

最初は痛かった
ダイエットと姿勢矯正のために半信半疑で購入。
使い始め2~3日痛かったです(^_^;
結構痛くてめげそうでしたが、痛みはなくなり足も慣れてきたのか外してもつけてるような感覚に。
姿勢も気をつけるようになったせいか?よくなった気がします。
ダイエットは…わかりません笑
でも期待!!
そんなさなか息子がひっぱりバチっと…
真っ二つになりました。
また購入したいと思います(;▽;)

関連ジャンル 本・雑誌・コミック付録つき