1件~15件 (全 1,049件)次のページへ

5 2023-11-14

3度目の購入です。前回の物が切れてしまったため、再度購入しました。ダイエットは分かりませんが、つけていた方が姿勢が良くなり歩きやすいと思います。

5 2023-10-18

最高です
この商品を付けて一日を過ごしています。
もうこの商品がないと生活ができなくなりました。
そのくらい、良い商品であります。

5 2023-12-29

リピートしています。
左膝が痛くて歩けなくなった時
病院で水を抜いても抜いてもダメで
歩き方が悪いんだ!と、こちらに辿り着きました。
今ではなくてはならないものです。
膝はもう痛くなく、普通に歩けます。
時々小指が痛くなる時がありますので、3日おきくらいに装着しています。

5 2023-08-18

よいもの
早速身に付けてます。ありがとうございました

5 2023-07-20

この商品を初めて知った時からで、
かれこれ数年使っています。
といっても、長時間歩く時限定ですが。
体重減少効果はよくわかりませんが、体調はよい気がします。
今回は現在使っていたものの片方が劣化により切れたので新たに購入しました。

• akane1030さん
  • akane1030さん

5 2023-10-11

疲れない!
扁平足で疲れやすくて悩んでいた時に、友人から勧められました。これを付け出してから、疲れがなくて、長時間歩けます!

• kurumi100さん
  • kurumi100さん

5 2022-04-13

股関節が悪く、姿勢と歩き方が良くなるとのことで、試しに使ってみようと思いました。
素足では良い感じでしたが、五本指ソックスの上からつけるとその分キツくなります。
多分しっかり足指を使って歩き、それで重心も正しくなっているのか、股関節の痛みがだいぶ軽減したように思います。

4 2022-08-07

付けてみて親指の締め付け感があるように思いましたが、2、3日で慣れました。足の指で踏ん張っている感じがわかり、やっぱり今まで浮指だったんだなと思いました。購入して良かったです。付けたままプールサイドを歩いてしまい、損傷してしまいました。完全に私の不注意ですが、5日の寿命は悲しいです。また購入します。

4 2022-11-23

前回購入した時は数日で壊してしまったので、今回は慎重に使っています。プールサイドを歩いたり水に濡れたまま、歩くとすぐに壊れてしまうので、注意してます。着けると、足の指がしっかり地面に付いている感じがするので、浮き指になっていたのかなと思います。矯正されるといいです。

5 2022-04-24

モートン病、必需品です
こちらで購入するのは2度目ですが、もう何度も購入しています。
モートン病持ちで、特に寒い時期は一歩毎に痛みがありますが、この指パットを付け靴に中敷きを入れることで痛みを回避できています。

5 2022-04-15

いつも使っているので購入しました。
ムック本の方が安いので(笑)
昨年ケガをしてしまったあと、骨盤などの位置がかなり歪んでしまったようで、片方の膝や鼠蹊部が歩いているうちに痛くなることが多く、姿勢の矯正に使っています。
かなり楽になってきたので、よかったと思っています。

5 2013-09-06

気持ちがいい
H25年8月
ダイエットと骨盤矯正目的で購入。使用して10日が過ぎました。
パットはすごく柔らかくお手入れも水で洗うだけで簡単。
毎日、就寝時以外装着しています。
私の場合、痛かったのは最初の2日だけでした。
裸足でつけるとかぶれた方もいらしたとレビュー拝見して
私は自宅は素足で、外出には5本指の靴下をはいてその上からスニーカーで歩いています。
これからの季節ならば靴下も暑く感じないと思います。
まだ10日程度なので、体重に変化はありませんが、つけていると気持ちがいいので続けていけそうです。
3か月くらいで3kg痩せてくれるといいな^^
------------------------------------------------------------ ------
H25年10月
ここからのレビューは2か月後になります
ほぼ毎日(出歩かない日も含め)装着して2か月目で目標の約3kg減っていました。
今のところ商品の劣化もなく(最初の頃に比べるとややくすんできた感じです)
骨盤が締まり下半身が痩せやすくなると謳っていましたが、下半身が締まってきた感じがあります。ウエストは久しぶりに測ってみたら7cmも細くなっていたのでこのパッドのせいで?歩き方がかわったのかも?!と思っています。
週に1回運動を取り入れて食事制限はしていません(といってもドカ食いなどは基本しませんが・・・)
引き続き経過をみながらまたレビューします。

5 2016-06-22

本の付録として購入
痩せることはないです。
でも、つけていると腰痛がありません。
多分正しく歩けるのだと思います。
普通に買うより、本のおまけとして購入した方が安く買えました。
普通の商品は黄色っぽい色が付いてますが、これは乳白色、つけた感じは同じなので問題ないと思います。

5 2014-04-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待中です(^^;)→経過報告します!
●長さ22.5cmより幅の方が広い(23.5cm)超ダンビロ足です
●友人に薦められ、首こり、右腰痛、右股関節痛の改善に期待し購入
●装着直後より3日間は、右足だけ痛くて痛くてめげそうでした
ところが・・・4日目の朝!効果が!
●年に一回あるかないかの、最高にグッスリ眠れて、首こりのない爽やかな朝を迎えられたのです!
●もちろん装着しても全く痛くなくなったのです!!
●夜になっても首こりになりません!このパッドの効果なら凄いです!!!
●まだ4日目なので半信半疑ですので、後日談UPします
213310-20140413-0953181234
ここから追加、経過です

●昨年12月より右脚、おしりから膝裏のスジがずっと痛かったのが、無くなりました(^^♪
●他のメンテナンスはずっと続けていたので、季節が暖かくなっただけではないと思います。このパッドで正しい位置が保たれ徐々に回復したとしか思えません!
●これからも続けて、首こり改善を目指します

5 2016-09-01

魔法のパッド
私には効果あります。
腰の痛みが不思議となくなり、楽なんです。
自然と姿勢が良くなるのだと思います。
普通のショップで買うより、楽天ブックスで買う方が安く買えるので良かったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他