足指パッドつき つけるだけ 歩くだけでやせ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-28
  • 良いもの発見!効いてます(*^ー^)ノ♪
  • 猫背と歪み対策!装着4日目→たまに軽度の痒みと傷みを負ったり感じなかったりします。つぼの刺激も感じ気持ち良いです。動き回る仕事から帰宅までの装着…素材は柔らかくプニプニしたグミ感触で、長時間着用は皮膚呼吸を妨げそぅで?これから夏に向けては、蒸れで更なる肌への負担を気にしながらの装着になります。個人的な効き目は、ふくらはぎとヒップの筋肉が引き締まる感じと、足裏の色んな部位と左側股 ・・・(続きを読む
  • りっこたンさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,786
  • 3 2014-11-21
  • 試し中
  • 到着してからほぼ毎日朝から夜まで付けていますが、今のところ痛みや痒みなどのトラブルは出ていません。足の指が太めですし幅広で甲高なのでキツいかなと思いましたが、柔らかくて伸びる素材なので大丈夫なようです。付けていると異物感がありますがとても柔らかいので歩くのに支障なく私は不快ではないです。1日つけているとお風呂で外した後も装着しているような感じが残ります。透明でグミのように柔らか ・・・(続きを読む

5 2018-10-24

愛用して1ヵ月弱 良い!
今回は娘の友達に頼まれ購入させていただきました。リピート2度目ですね。
我が家4人家族で3人は愛用してます。
みるみる姿勢が良くなり、足も細くなって入らなかったパンツもはけるようになりました。初めて使用してからまだ1ヶ月たってないですが、11号から9号にサイズダウンしました!細くなって健康な体型になって大満足です。またリピートします。

5 2018-09-09

癖になり二つ目です。一つ目はドラッグストアで買い、直ぐに切れ目が入ってしまったのですが、マルっと2ヶ月使えました。接客業で動き回るので指にキチンと着けないと負荷がかかってしまうようですが、なんとか耐えてくれました。こちらははじめから親指下に切り口のような形になってたので、直ぐに切れそうで慎重につけています。つけるとふくらはぎがつってくる感じがしますが、引き締まりそうです。

5 2019-03-09

母親に頼まれて購入しました。
母は違うタイプの大山式を使っていたのですが、切れてしまったようで、今回はこちらのタイプを購入しました。
私も違うタイプのを愛用したのち、こちらのPROを今は使っていますが、大山式を使い始めて坐骨神経痛が治り、大変助かっています。
母も腰痛が治ったようです。

4 2018-09-04

痩せません。
リピート購入です。腰痛緩和に期待して1年前から装着し始めました。付け初めは、違和感があり多少の指の痛みがありましたが、2.3日すると痛みもなくなり慣れました。これを着けると腰痛が治まる気がします。仕事は、軽度の肉体労働ですが、問題なくできます。ただ、残念ながら痩せる効果はありませんでした。

5 2018-09-28

半信半疑が確信になりました!
届いた時は半信半疑でした。
購入したきっかけは主人が欲しいといって、私もついでにと思って購入致しました。常に立ち仕事なので夕方には足がむくんで、足に疲れがたまっていましたが、つけてから約二週間。靴下の凹みがないです。むくみもなくなり、足の疲れも軽減され、1日たっていても疲れなくなりました。最初は樹脂で擦れて水ぶくれが出来たり、1日着けてると痛くなったりありましたが、今では保湿クリームを指に塗ってからはめてますが、水ぶくれにもなりませんし、一番嬉しかったのは体重が落ちました!
52キロ→49キロです!腹筋しても、加圧タイツはいても50キロの壁がキツくて中々落ちることなくて悩んでたのですが、このまま続けていきたいと思います。

• stylessさん
  • stylessさん

5 2018-10-30

痛くなくなってきました
着けて三日目、四日目が山でかなり痛かったです。
一週間もすれば、ほぼ痛みが無くなりました。
私はまさに浮き指で、足の指を使わずに歩行していましたが、この痛みから逃れようと指を地面に立てるような動きをするようになり、自然と指に力が入り始めました。
しっかりと指の筋力がつくまで、頑張って続けようと思います。

5 2019-05-14

いつも使っていたのですが切れてしまったので購入しました。

5 2019-03-03

以前購入してとてもよかったのでまた買いました。

5 2019-02-12

全然違う
本屋で購入して、使っていましたが、片方無くしてしまい購入
腰痛と嬉しいあり、足指が使えないと起こることを知り、また足指を使うと美脚にもなるようです
美脚にはなっていませんが、腰痛の改善にはなっていて、付けてる日は腰痛が無いです
また、むくみのためか夕方にはきつく感じたりしますが、私には大変満足な商品です

4 2018-12-25

近所のマツキヨで売り切れでしたが、すぐに来て助かっています。

4 2018-11-09

産後のウォーキングに
産後ダイエットのため、子どもを抱っこ紐で抱っこしてウォーキングをしていましたが、腰、膝、そして足の甲や外側が痛くなってきました。
そこで、こちらを購入したところ、3日目ですが、膝、腰、甲は痛くありません。
他の方が書いている通り、装着して歩くと足の指の違和感や痛みはあるのですが、しっかり足指で蹴って歩いている感覚があり、帰ってきてから外せば痛みはありません。痛みは私は我慢できる程度です。
今まで悩んでいた痛みが消えたのには驚きで、歩き方が悪かったのだと実感しています。

• norig10さん
  • norig10さん

4 2018-11-09

前に買った物が切れたので購入しました。痩せる効果は?姿勢は良くなった気がします。

5 2018-10-15

すぐ到着今度は娘に
自分用に購入して、二週間で体重が4キロ落ちました!効果を実感したので、今回は娘へ、ダイエットしてるのできれいに痩せられるようにプレゼントしたいと思います

• mayu480705さん
  • mayu480705さん

4 2019-06-27

姿勢が良くなった感じがします。継続して使いたいです

• Risungさん
  • Risungさん

5 2019-05-22

痩せました
食事制限、サプリ飲んだり、犬の散歩程度の運動もしてますが肩こりが軽くなったり痩せました。相性も良かったみたいで最初の2〜3日位しか痛みがなく、これからも続けられそうです。他の方のレビュー見ると切れてしまった方も居るみたいなので気を付けて愛用してみたいと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック付録つき